爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
一直都不怀孕怎么办

刚怀孕一个多月什么都不想吃怎么办怀孕一个多月了什么都不想吃老公做什么我都吃不下他都开始火?

刚怀孕一个多月什么都不想吃怎么办怀孕一个多月了什么都不想吃老公做什么我都吃不下他都开始火了

全部答案(共14个回答)

• 怀孕的前三个月就是胃口不好,因为是反映最厉害的时候,我怀孕前三个月几乎吃不进东西还老是恶心,三个月去做b超医生说孩子偏小,能吃的话尽量多吃一点,不过也不要担心我三个月一过直接变成大胃王了,胃口超级好,五个月的时候做b超孩子就比实际天数大了四五天,嘿嘿祝你好孕啊!
    凤仙华紫 | 2015-11-19 10:50:55 132 59 评论
    0/300
  • 这段时间是这样的,可以叫老公按照你的口味做,过了50天后慢慢就好了,
    幸福的夏亚 | 2015-11-19 10:48:04 102 65 评论
    0/300
  • 哎,我那会儿也是不想吃,尤其在家里做饭的那种味道闻得一阵阵恶心,建议可以让自己妈妈照顾哦,会有所缓解的呢。另外,我那会儿喜欢在饭店吃了,等4个月左右就恢复了。一定要吃哦,实在什么都不能吃可以喝些孕妇奶粉、吃点自己想吃的东西呢。
    安静角落回忆斑驳 | 2015-11-19 10:45:21 117 62 评论
    0/300
  • 早孕反应比较严重的呢,你可以回娘家让妈妈亲手为你做菜做饭,你会吃起来比较舒服的呢,饮食清淡些,如果实在吃不下,喝孕妇奶粉吧
    罗依明 | 2015-11-19 10:42:03 117 62 评论
    0/300
  • 呵呵……亲,这是妊娠期的早期反应,三个月后妊娠反应就没这么明显了,现在胃口不好,多少也要吃一点,少吃多餐不吃胃疼更难受呢。祝你好孕。
    吴飞蛟 | 2015-11-19 10:40:12 118 62 评论
    0/300
  • 没有事的。我当时怀孕的时候。头三个月也是没什么胃口。后期补充就够了
    不羁不绊不放纵老巢 | 2015-11-19 10:39:46 102 65 评论
    0/300
  • 怀孕后一般食欲都会下降的 少吃多餐最好了 可以多吃一些水果的 建议可以让老公多给你做些平时喜欢吃的东西试试 饮食要清淡一些啊
    小小de要求 | 2015-11-19 10:38:15 117 62 评论
    0/300
  • 是的,刚开始的时候胃口是都不太好,等过了这一阵子就好了,你现在可以多吃点水果
    li娟李 | 2015-11-19 10:35:57 102 65 评论
    0/300
  • 吃点水果吧,坚果吧,应该好些,作些清淡点的
    赵思海 | 2015-11-19 10:32:44 102 65 评论
    0/300
  • 吃不下也是要吃的,不过前三个月胎儿发育比较慢,所以需要的东西也不多,正常饮食就可以
    爱你_一被zi | 2015-11-19 10:31:28 102 65 评论
    0/300
  • 这是早期的反映正常的,宝妈不用太担心,慢慢调节,挑爱吃的多少吃一点
    花开墨墨尘音 | 2015-11-19 10:28:43 102 65 评论
    0/300
  • 如果食物吃不下 可以试着用水果补充营养  比如榴莲 和母鸡的工效一样
    董雪敏 | 2015-11-19 10:27:24 103 65 评论
    0/300
  • 没关系,正常的妊娠反应,不知道你是否有呕吐厉害症状。如果不厉害就尽量吃一些,或是想吃什么让老公给你做。现在你的胃口也比较重要。吐得厉害就吐完吃些还是能吸收一些的。为了孩子的生长还是要能吃则吃。我那时候反应很大基本吃不下什么,吃了吐,孩子现在还是挺好的。现在天气热也是原因之一,不太想吃饭。
    亲耐的爱我为何不懂我 | 2015-11-19 10:25:50 132 59 评论
    0/300
  • 那时我也是这样,我吃了3,4个月就吐了3.4个月,吃味浓的吧
    起来洗澡_睡觉做春梦 | 2015-11-19 10:24:13 102 65 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):