这可怎么是好 出生一个星期的宝宝?

出生一个星期的宝宝,吃了两天的奶瓶,现在都不愿意吃我的奶了,主要是奶瓶那个嘴嘴长,又吸的多,我的乳头有点短,一下子吸不出那么多,而且我又不想让宝宝太依赖奶瓶,这可怎么是好

全部答案

  • 慢慢来,他饿的时候先给他吸你的奶,他哭了也不要管,就让他哭个2分钟,如果他还哭的话就给他喝奶瓶,这样锻炼一下,时间长一点他就会吸你的奶了。

    陈***

  • 可以把你的奶水挤出来放在奶瓶中喂啊,就是麻烦一些,还要温奶。你平时可以多做提拉乳头的动作,宝宝饿了先给吸乳头,然后再添奶粉

    痛***

  • 坚持让他吸吧,他慢慢就会把你的乳头吸长的。我是内陷的,一开始也是没信心,连试都不敢让他试,一直用吸奶器给吸出来,结果有一次正好所有奶瓶都在消毒,他又饿得敖敖叫,没办法之下,我只好直接喂他,想不到他一下就咬住了,还不肯放呢。但是象我们这种情况,乳头很容易被宝宝吸伤,妈妈一定要坚强一点不要放弃,我基本上喂到三个月就不再疼了,而且宝宝也越来越依恋人奶了。好幸福!

    爱***

  • 坚持母乳,让宝宝多吸!吃几次就会吃你的奶啦!

    徐***