爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈们都用什么牌子的米粉?

新生儿 喂养 过辅

宝妈们都用什么牌子的米粉?

宝妈们都用什么牌子的米粉?怎么添加的啊? 我家宝贝6个月了因为早产还没加过辅食,现在看到家人吃东西他就很馋的样子,才想到应该加辅食了。今天在超市买了贝因美的米粉,好多品种,也不知道哪种好,先吃着吧!宝贝第一次吃时是按米粉说明书上说吃一小袋吗?一小袋是25G,我好像记得专家说是5G开始加的。到底是怎么加的?第一次什么都不懂。另外小孩都6个月了,最近才吃到120毫升,正常吗?还是三个小时吃一回,晚上也吃呢!

全部答案

• 亨氏、雀巢、贝因美、伊威、贝迪奇、英吉利都是不错的牌子,刚开始宝宝吃不了那么多,亲可以给宝宝冲1/3袋先试试,等宝宝吃习惯了再逐渐加量,一天吃一顿就可以了,习惯了加量到一天二顿,一天2顿辅食、4顿奶

亨氏、雀巢、贝因美、伊威、贝迪奇、英吉利都是不错的牌子,刚开始宝宝吃不了那么多,亲可以给宝宝冲1/3袋先试试,等宝宝吃习惯了再逐渐加量,一天吃一顿就可以了,习惯了加量到一天二顿,一天2顿辅食、4顿奶收起

yang忠z

• 我家宝宝一直吃的亨氏米粉吃了两年,味道很多种可以经常换所以宝宝挺喜欢.最开始加稀点,等宝宝适应后再稠点,过几天后可以加蛋黄和稀饭了.

我家宝宝一直吃的亨氏米粉吃了两年,味道很多种可以经常换所以宝宝挺喜欢.最开始加稀点,等宝宝适应后再稠点,过几天后可以加蛋黄和稀饭了.收起

April王...

• 我们买的嘉宝的含铁米粉,宝宝很爱吃,就用开水活就可以了。从一勺开始添加,从稀到稠。

我们买的嘉宝的含铁米粉,宝宝很爱吃,就用开水活就可以了。从一勺开始添加,从稀到稠。收起

Yyy_Yi...

• 亲,正常的,别太担心宝宝。我家宝宝吃的是亨氏的米粉,也是25g一袋,宝宝一次可吃不了这么多。刚添加辅食的时候,基本上一袋要吃4-5回,我也没有具体给宝宝定量,个人认为喂养宝宝不用过于细致。现在宝宝8个月了,一次也吃不完一袋哦,先给宝宝少加点试试吧,根据宝宝的饭量来,希望你宝宝健康哦

亲,正常的,别太担心宝宝。我家宝宝吃的是亨氏的米粉,也是25g一袋,宝宝一次可吃不了这么多。刚添加辅食的时候,基本上一袋要吃4-5回,我也没有具体给宝宝定量,个人认为喂养宝宝不用过于细致。现在宝宝8个月了,一次也吃不完一袋哦,先给宝宝少加点试试吧,根据宝宝的饭量来,希望你宝宝健康哦收起

杀来杀去就有...

• 个人认为嘉宝的米粉好,就是小贵。

个人认为嘉宝的米粉好,就是小贵。收起

diana春...

• 我们当时给宝贝吃的亨氏,雀巢的也不错,量自己掌握,说明上的都偏多,你少倒一点,比如半包,加水调和给半包吃,里面可以加点果泥菜泥,这样宝宝更爱吃,然后观察大便,只要不绿,就说明没有吃多,吃一段时间这个量,渐渐的加量,早产儿不要一次给的过多,要让宝宝慢慢适应就可以了。

我们当时给宝贝吃的亨氏,雀巢的也不错,量自己掌握,说明上的都偏多,你少倒一点,比如半包,加水调和给半包吃,里面可以加点果泥菜泥,这样宝宝更爱吃,然后观察大便,只要不绿,就说明没有吃多,吃一段时间这个量,渐渐的加量,早产儿不要一次给的过多,要让宝宝慢慢适应就可以了。收起

蒋友宁

• 我买的亨氏米粉,第一次添加奶粉是一勺,可能只有4,5克,兑了一点点水,充好的时候,已经凉了,又放锅里蒸热了才喂的。 每个宝宝的奶量不同,总量达到要求月龄的量就行了哟。

我买的亨氏米粉,第一次添加奶粉是一勺,可能只有4,5克,兑了一点点水,充好的时候,已经凉了,又放锅里蒸热了才喂的。 每个宝宝的奶量不同,总量达到要求月龄的量就行了哟。收起

梁贞松

• 嘉宝的,一次半勺,吃的好,就再兑点,兑多了吃 不了,就丢掉了

嘉宝的,一次半勺,吃的好,就再兑点,兑多了吃 不了,就丢掉了收起

那些稀松平常...

• 宝宝六个月,一天的奶量只要达到600CC以上就可以的, 你的宝宝奶量还成的,不过应该是要渐渐添加辅食的品种与量的,营养才会更全面一点。我家选择的是国内做米粉相对专业的亨氏米粉,美国原装的嘉宝也是相当不错的, 原味就可以,刚开始只要两奶粉勺子就可以,稀一点,用勺子喂养,宝宝肠胃适应了,愿意接受了,再渐渐加量的。过几天还成,就再添加蛋黄,果汁,菜泥之类的。

宝宝六个月,一天的奶量只要达到600CC以上就可以的, 你的宝宝奶量还成的,不过应该是要渐渐添加辅食的品种与量的,营养才会更全面一点。我家选择的是国内做米粉相对专业的亨氏米粉,美国原装的嘉宝也是相当不错的, 原味就可以,刚开始只要两奶粉勺子就可以,稀一点,用勺子喂养,宝宝肠胃适应了,愿意接受了,再渐渐加量的。过几天还成,就再添加蛋黄,果汁,菜泥之类的。收起

孙含雪

• 我家的6个月也是吃120的。正常的呢。

我家的6个月也是吃120的。正常的呢。收起

栖息文涵

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多