电脑的辐射

电脑中什么部位的辐射最大?

好评回答
    显示器主机都有包括音响
    电脑附件的辐射量: (以特斯拉 计)
    1. 主机170-200 V/m (V/m 代表 伏/米)
    2. 鼠标 450-500 V/m
    3. 屏幕 218-240 V/m
    4. 键盘 850-1000V/m
    5. 笔记本电脑 4200-5200 V/m

    房***

其他答案

  • 是了,回答都很不错啊,电脑的键盘不光辐射最强,也是难以想象的脏!细菌含量远胜马桶水沟。此外如果为健康着想,还在用显象管的同仁们尽量换成液晶吧,可以减少对健康的损害

    肖***

  • 电脑辐射最强的是背面,其次为左右两侧,屏幕的正面反而辐射最弱。以能看清楚字为准,至少也要50厘米到75厘米的距离,这样可以减少电磁辐射的伤害。

    遺***

  • 电脑辐射最强的是背面

    只***

  • 趴着睡觉的时候要记得把计算机关机,而不只是把屏幕关掉而已。因为只把屏幕关掉是无法杜绝辐射线的,而且我们都是趴着睡,头直接对着计算机,哪天得了老人痴呆症或脑瘤就来不及了。
    常坐在计算机桌前的你,是否一坐就是好几个小时而且坐姿不正确,总感到莫名肩颈疼痛,甚至无心工作?现在请你做个小测验,请你向左侧方向望去,然后将头45度朝下慢慢弯下,动作做到这里,你的脖子颈肩是否感到不正常的酸痛?假使有上述症状,你可要小心了,因为你很可能得了现代计算机文明病——“胸廓出口症候群”。
    计算机每处的辐射量:
    1、键盘1000V/m
    2、鼠标450V/m
    3、屏幕218V/m
    4、主机170V/m。
    所以,在你使用计算机及享受上网乐趣时,请多加小心。
    推荐:仙人掌除了可以攻击坏人,还有一项好处喔!据说在计算机桌前放置一仙人掌有助于减少辐射。

    x***