爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝垫尿布老尿床怎么办?

首页

宝宝垫尿布老尿床怎么办?

宝宝垫尿布老尿床怎么办?怎么给宝宝铺床? 从下面到上面我给宝宝垫的有厚床单,塑料袋,大一点的枕巾,尿布。宝宝很好动,老蹬腿,会把枕巾给蹬乱了,这样塑料袋就露出来了,时间长了,宝宝在塑料袋上趟的不舒服,有时尿多了还会把给她垫的床单和大床都尿湿了,我很是苦恼。亲们是怎么给宝宝铺床的
展开

提交回答

全部答案

• 用隔尿垫哈,,,宝宝是睡婴儿床吗
  • 你买隔尿垫啊,放在床单下面,尿湿的话只要换床单及隔尿垫

Joanna...

• 我家宝宝晚上都用的尿不湿,白天尿布。白天宝宝睡觉的时候都在床上铺上大的隔尿垫,然后上面再铺一个小毯子,小毯子上面再放一个小的隔尿垫,然后上面铺2个尿布。我家宝便意比较明显,想尿尿时候一般都会有动静,所以很少尿湿毯子都。
  • 其实宝宝三个月了,你可以给宝宝把尿了,虽然不能每次都能准确把握他尿的时间,但是这样会减轻不少洗东西的负担的。

美人星星草

• 用一片蠢棉的步垫在PP下,用松紧弄上,下面在弄个隔尿垫

张三国

• 1、垫上隔尿垫 2、勤把尿,晚上一听见他不安分了就把尿 3、用尿不湿 我宝宝不用尿不湿,把尿习惯了,基本不尿湿床单

朱莉敏敏

• 你可以给宝宝先垫个防尿的。然后在放个小的麻将席,在麻将席上套一件大的短袖《要用棉的》这样宝宝就算尿湿了,只换短袖就可以了。我就是这样做的,希望你能够用得上。
  • 我家宝宝现在天气热,白天睡在凉席上,凉席下面垫了个大的塑胶袋,凉席上面再垫了个尿布。小宝宝没睡的时候当然是活蹦乱跳的,不会安静的,不过在尿尿或拉臭臭前都会有些小动作的,发现小宝宝的这些前兆动作可以减少小宝宝床在床的次数了。如小宝宝如果睡着突然翻动,然后两只上腿蹭得老高,可以试着把把尿的。便便的时候小宝宝会有使劲的前兆动作,妈妈一定得注意噢。不过小宝宝的动作都可能不太一样,妈妈自己发现噢!

最爱你的夏

• 宝宝晚上睡觉的时候最好是用上尿裤,这样方便而且可以让孩子大人都 得到很好的休息,白天把孩子放订上玩的时候 ,注意 及时给孩子把尿,床单上放上隔尿垫,这样既使尿了也不会弄湿床单,这么大的孩子尿告别多,几乎十来分钟就有一次,给孩子把勤些

wei桃明

• 白天可以给宝宝把尿,夜里给宝宝用尿不湿

王月松

• 买个大一些的隔尿垫就行的呢。

liu俊刘

• 有专门的隔尿垫的哦,小号中号大号,如果宝宝好动的话建议买大号的,我家用的是中号的,正好垫在小床上

雷思丽瑶瑶

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄