怎么办 宝宝频繁吃奶?

宝宝频繁吃奶,每次只吃一点,怎么办 宝宝频繁吃奶,每次只吃一点,怎么办

全部答案

  • 是你的奶水不多吧,后面宝宝吸不出来就不爱吃了,你要多和汤,多让宝宝吸

    思***

  • 如果总这样可以检查一下看看是不是宝宝口腔出了问题 刚出生或出生一道两个月的宝宝由于牙龈和乳晕乳头长时间摩擦导致宝宝牙龈上长了一道白色像牙的角质 这东西叫马牙也叫板牙 这层角质会自然脱落并且导致宝宝牙龈发痒所以宝宝总张口像要吃奶 如果是这样可以用撒布沾点温水给宝宝蹭一蹭牙龈缓解痒痒宝宝自然就不这样了

    卖***

  • 我家宝宝昨天就是 每次能吃平时一半的量 但吃的很频繁 总是吃不饱的感觉 要奶吃 而且一整天都不睡觉也不笑 到傍晚突然吐奶 吐我一身 宝宝湿了半个棉袄 请妈妈们注意啊

    赵***

  • 母乳喂养的话,可以不要强求啊,就按照孩子的规律来

    配***

  • 一定要间隔时间长一定,等他饿了吃的就多了,这样对宝宝好

    张***

  • 母乳还是人工喂养呀?如母乳的话每次喂的时候拉小孩的耳朵或让她多哭会在喂。不要一哭就马上喂哭也是小孩消化的一种途径,还有就是你的奶水足吗?母乳好消化一般3-4个小时喂一次,奶水不足的话孩子每一次吃的很费力又吃不饱也会出现以上情况。现排除奶水问题在考虑其他。如是人工喂养的话那就要考虑冲奶的浓度问题了和每次喂养的量是不是够、奶粉比母乳消化慢一般3周的小孩每次100-150毫升左右,每天4次左右。小孩刚出生一般每天睡16-18个小时要逐步养成定时喂养的好习惯

    王***

  • 是不是月子里的宝宝啊,月子里的宝宝就是这样的,因为人小力气也小

    内***

  • 吃母乳的宝宝都这样,很可能是你乳腺还没有完全吸通,宝宝吃一会就累了。可以把母乳吸出来喂宝宝,乳腺吸通了,宝宝再吃也会很容易吸出来的。

    糖***