三个月的宝宝睡觉打呼噜怎么办?

三个月的宝宝睡觉打呼噜怎么办

全部答案

  • 孩子打呼噜不一定都是病。不少孩子平时睡觉不打鼾,仅在感冒以后或玩的特别累以后才打,且鼾声不大,仅在仰卧时出现,侧卧时就消失,鼾声平稳、均匀,这是没有问题的

    梁***

  • 亲,是一直这样还是最近才这样的,有可能是鼻塞的原因,宝宝鼻腔狭窄容易鼻塞的,给宝宝用块毛巾热敷下鼻子吧,如果是鼻子里面有鼻屎就帮宝宝清理下吧,比较深的话就不要去弄它了,可以挤几滴母乳软化下鼻屎的,这样就可以缓解鼻塞的了,如果是宝宝一直就有可能是喉管发育不良的原因,补充鱼肝油吃,再带宝宝晒晒太阳就可以的了,喂水给宝宝喝,垫上个枕头利于呼吸。

    严***