怎么回事啊?宝宝快四个月了?

宝宝快四个月了,妈妈的腰从生完宝宝到现在一直痛,怎么回事啊?

全部答案

  • 我和这个妈妈一样,我也是,是在月子的时候没有休息好,现在还总要照顾宝宝,休息不好,所以会疼,现在最需要的就是躺着休息!

    H***

  • 是一直痛还是间接地干活时痛?如果是间接地干活时痛,可能是月子里没有注意好,在床上坐得时间久累着腰了,也可能是月子里干活弯腰多了累的;如果是什么都不做,就会痛,最好到医院检查一下。

    恒***

  • 我同学也是这样,她检查的结果是什么结合,具体我不太清楚,赶紧去医院检查下。

    殷***

  • 主要是孕期负担过大,生完以后已经腰肌劳损了,可以坐坐按摩

    身***

  • 应该是坐月子没休息好,站的太多了!

    郭***

  • 那就是月子里没有调理好吧。现在去看中医。吃一些中药来调理下。

    黄***

  • 我也是这种情况,如果不累着就不是很疼,我时剖腹产,其实就是打麻药的针眼疼,我家宝宝四个半月了,我得针眼还是青的

    张***

  • 估计是月子劳累过度。。。。。

    l***

  • 应该是产后落下的病,还是要休养的,不要太劳累,最好不要让腰部着凉,最好去医院看一下.

    此***

  • 生完宝宝晚上经常起来喂奶,很容易落下腰疼的毛病的,我那会也是疼的要命,不过后来慢慢好了。

    E***