爱问知识人 爱问共享资料 医院库

妈妈们有什么好办法帮助宝宝绕出来的吗?

妈妈们有什么好办法帮助宝宝绕出来的吗?

宝宝脐带绕颈,妈妈们有什么好办法帮助宝宝绕出来的吗?我32周+3,今天去做的B超,宝宝已经头位了,但脐带绕颈一周,担心!宝妈们有什么好办法可以助宝宝快快绕出来的吗?

全部答案

• 脐带绕颈一周,一般不需要特别担心。现在宝宝已经头位了,在子宫内活动的范围已经比较小,绕出来的可能性不太大了。建议不要太纠结于让宝宝绕出来,顺其自然就好。平日注意观察胎动,发现异常 及时上医院检查。脐带绕颈一周不影响自然分娩的

脐带绕颈一周,一般不需要特别担心。现在宝宝已经头位了,在子宫内活动的范围已经比较小,绕出来的可能性不太大了。建议不要太纠结于让宝宝绕出来,顺其自然就好。平日注意观察胎动,发现异常 及时上医院检查。脐带绕颈一周不影响自然分娩的收起

听***

• 亲,不用担心,宝宝会自己再绕出来的,宝宝没出生前脐带就是会绕进绕出的,没事的

亲,不用担心,宝宝会自己再绕出来的,宝宝没出生前脐带就是会绕进绕出的,没事的收起

雨***

• 别担心一周没关系的,这个要看宝宝了,我天天散步,到生宝宝都没饶出来

别担心一周没关系的,这个要看宝宝了,我天天散步,到生宝宝都没饶出来收起

孙***

• 这个一般没有办法的 但是也不用太担心 脐带绕颈一周发生率为25-30% 很正常的 一般宝宝都会自己保护自己的 不会勒着的 平时多注意数胎动 一般都不会有事的 放心吧 宝妈

这个一般没有办法的 但是也不用太担心 脐带绕颈一周发生率为25-30% 很正常的 一般宝宝都会自己保护自己的 不会勒着的 平时多注意数胎动 一般都不会有事的 放心吧 宝妈收起

蔺***

• 这谁也没办法,方便的话可以一周去医院检查一次,如果胎心和胎动都正常,宝宝是没有危险的,在家自己可以早中晚个数一小十的胎动,如果正常的话,就不用担心.我家宝宝也是脐带绕颈哦,现在很健康,呵呵

这谁也没办法,方便的话可以一周去医院检查一次,如果胎心和胎动都正常,宝宝是没有危险的,在家自己可以早中晚个数一小十的胎动,如果正常的话,就不用担心.我家宝宝也是脐带绕颈哦,现在很健康,呵呵收起

终***

• 这个没有多大关系啊,当初我宝宝都脐带绕颈一周啊,后来自己又绕回来啦,只要不是三周就不怕,我同学绕了三周就要马上开刀啦

这个没有多大关系啊,当初我宝宝都脐带绕颈一周啊,后来自己又绕回来啦,只要不是三周就不怕,我同学绕了三周就要马上开刀啦收起

十***

• 哎 才一周啊 这个有什么好担心的啊 宝妈 10个胎儿中 应该有9个都会这样的 不用担心 一圈两圈都是正常的 3圈就要注意了 我家宝那时候也两圈啊 我都不怕 我医生朋友说 要是医生叫你剖的话 你一般都中了圈套了

哎 才一周啊 这个有什么好担心的啊 宝妈 10个胎儿中 应该有9个都会这样的 不用担心 一圈两圈都是正常的 3圈就要注意了 我家宝那时候也两圈啊 我都不怕 我医生朋友说 要是医生叫你剖的话 你一般都中了圈套了收起

点***

• 不用担心,宝宝可能自己还会绕出来的,而且绕一周的话对顺产没有影响的。

不用担心,宝宝可能自己还会绕出来的,而且绕一周的话对顺产没有影响的。收起

重***

• 绕颈一周没事的,不要担心,我当时到生也是绕颈一周,平时多注意胎动,别紧张。

绕颈一周没事的,不要担心,我当时到生也是绕颈一周,平时多注意胎动,别紧张。收起

s***

• 如果脑袋已经定位了那可能就绕不出来了,,不过在生的过程中也有可能绕出来,B超不是百分准的,有可能没有绕经呢,我的当时就是那样的,

如果脑袋已经定位了那可能就绕不出来了,,不过在生的过程中也有可能绕出来,B超不是百分准的,有可能没有绕经呢,我的当时就是那样的,收起

杨***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多