爱问知识人 爱问教育 医院库

8个月的宝宝如何预防便秘?

8个月的宝宝如何预防便秘?

8个月的宝宝如何预防便秘? 8个月的宝宝人奶、奶粉加米糊混吃,如何预防便秘?

全部答案

• 宝宝吃奶粉和辅食就要多给宝宝喝水的,以免便秘。

宝宝吃奶粉和辅食就要多给宝宝喝水的,以免便秘。收起

倾***

• 平时的时候多给宝宝喂点白开水,要是宝宝吃母乳的话,最好妈妈平时也不要吃容易上火的食物要不然宝宝也会上火的

平时的时候多给宝宝喂点白开水,要是宝宝吃母乳的话,最好妈妈平时也不要吃容易上火的食物要不然宝宝也会上火的收起

赵***

• 平时多喝水就好了 啊

平时多喝水就好了 啊收起

黑***

• 多吃果汁和菜汁,要是太严重可是加点奶伴

多吃果汁和菜汁,要是太严重可是加点奶伴收起

挽***

• 平时多给宝宝喝水,八个月的宝宝可以吃很多种辅食了,里面可以加少量油和盐,吃些大叶绿色蔬菜,另外,如果宝宝超过两天不便便的话就给宝宝吃点妈咪爱就好了。

平时多给宝宝喝水,八个月的宝宝可以吃很多种辅食了,里面可以加少量油和盐,吃些大叶绿色蔬菜,另外,如果宝宝超过两天不便便的话就给宝宝吃点妈咪爱就好了。收起

王***

• 可以煮稀饭他吃啊,在煮稀饭里加些青菜在里面.像老南瓜啊,红薯都可以的,都防便秘的,再就是弄点苹果香蕉他吃.他现在可以吃的.

可以煮稀饭他吃啊,在煮稀饭里加些青菜在里面.像老南瓜啊,红薯都可以的,都防便秘的,再就是弄点苹果香蕉他吃.他现在可以吃的.收起

l***

• 可以多喝水,多吃水果,养成按时排便的习惯

可以多喝水,多吃水果,养成按时排便的习惯收起

史***

• 吃点助消化的奶粉吧。像是德国喜宝或是爱他美的都是不错的。国际妈咪上就有代购的。还是直邮

吃点助消化的奶粉吧。像是德国喜宝或是爱他美的都是不错的。国际妈咪上就有代购的。还是直邮收起

我***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多