爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
济南济南心里咨询医生

济南山东省中医院丁元庆医生评价怎么样

陈*** | 2017-11-17 10:00:59

全部答案(共5个回答)

• 我今年还不到40周岁,但因长期工作和生活压力的原因,睡眠质量一直不高。特别是近年来正呈愈发严重之势,有时甚至彻夜无眠,致使自己白天没精神,烦躁易怒,耳鸣,视力下降。虽然多次经***医院多名脑病科大夫看,但始终效果不佳。今年4月20日前后,我实在没有办法了,就在网上搜集有关治疗失眠的信息。忽然眼前一亮,发现网民对省中医丁元庆大夫评价很高,于是就抱着试试看的态度来找丁教授治疗。结果,第一次8点多去的时...

查看全部>>

我今年还不到40周岁,但因长期工作和生活压力的原因,睡眠质量一直不高。特别是近年来正呈愈发严重之势,有时甚至彻夜无眠,致使自己白天没精神,烦躁易怒,耳鸣,视力下降。虽然多次经***医院多名脑病科大夫看,但始终效果不佳。今年4月20日前后,我实在没有办法了,就在网上搜集有关治疗失眠的信息。忽然眼前一亮,发现网民对省中医丁元庆大夫评价很高,于是就抱着试试看的态度来找丁教授治疗。结果,第一次8点多去的时候,竟然挂满号了,直到等丁教授下班前,在我再三央求之下,他下面的助手才让我加了一个号,服用后效果甚好;五一后我吸取了上次教训,6点半我就去西院排队,结果竟然又没挂上;第三次,我听了别人的劝告,改到丁教授坐诊的**医院,6点钟挂号的时候只排了个第43名;第四次我5点半去的时候,又排了个第41名;第五次我5点就去了,结果只挂了个第18名,据说3点就有人来排队了,实在是佩服。仅从这一点来看,就足以证明丁教授的超高医术和群众对他的超级认可了。经过服用丁教授1个月的药,我的失眠正逐步一天天地好起来,让我重新燃起了工作和生活的激情。谢谢丁教授!我代表病友们向您致谢:我的生活因您而精彩!山东省中医院也是因您而有了更佳的形象、更好的群众信赖!我们强烈建议:山东省中医院应该为您记功!
    张*** | 2017-11-17 17:00:59 585 332 评论
    0/300
  • 我的小孩是12年9月份确诊为抽动症。她从小身体素质不好,爱感冒。她的抽动症状好像早就有一点,只是不明显,有时自己就好了。这一次因为肺炎住院治疗后,症状明显,才引起了重视。我很着急,但我们夫妻认定用中药。于是找到了丁大夫。初诊就让我们很感动,因我没挂上号,丁大夫在百忙中给加的号。丁大夫耐心仔细,和蔼可亲,他的学生尽职尽责询问并记录症状及病情。就诊两个月后,症状基本消失,有时还有点眨眼。天冷以后她又感...

查看全部>>

我的小孩是12年9月份确诊为抽动症。她从小身体素质不好,爱感冒。她的抽动症状好像早就有一点,只是不明显,有时自己就好了。这一次因为肺炎住院治疗后,症状明显,才引起了重视。我很着急,但我们夫妻认定用中药。于是找到了丁大夫。初诊就让我们很感动,因我没挂上号,丁大夫在百忙中给加的号。丁大夫耐心仔细,和蔼可亲,他的学生尽职尽责询问并记录症状及病情。就诊两个月后,症状基本消失,有时还有点眨眼。天冷以后她又感冒,症状开始反复。但看到丁大夫治好了那么多患者,心里还是充满了信心。丁大夫的工作量非常大。从上班坐下,直到下班离开,才能站起来。这期间他对每一位患者和蔼可亲,就像拉家常一样询问病情。鼓励你,安慰你,始终如一。看到他如此劳累,还有这样的态度,有时会感动到想哭。我真庆幸遇到了丁大夫,有他,是山东患者不幸中的大幸。愿他,保重身体,健康快乐。
    流*** | 2017-11-17 16:00:59 585 332 评论
    0/300
  • 我腿疼3年了,是两小腿肌肉疼,应该是毕业那年去沈阳培训,后到广东湛江上班受寒受潮引起的。跑了好几家医院,看了好多医生,挂了内科,妇科,腰椎都查了,都没查出原因。最后抱着试一试的态度,去省中医挂了神经内科(之所以挂神经内科是因为,好像也就剩神经内科没挂了,呵呵,还有是自己生气或者急躁时,腿疼甚,所以自己感觉应该跟神经有关系,再者有时候会头疼,最近也一直失眠多梦,其实自己也不知道该挂什么科,看到神经内...

查看全部>>

我腿疼3年了,是两小腿肌肉疼,应该是毕业那年去沈阳培训,后到广东湛江上班受寒受潮引起的。跑了好几家医院,看了好多医生,挂了内科,妇科,腰椎都查了,都没查出原因。最后抱着试一试的态度,去省中医挂了神经内科(之所以挂神经内科是因为,好像也就剩神经内科没挂了,呵呵,还有是自己生气或者急躁时,腿疼甚,所以自己感觉应该跟神经有关系,再者有时候会头疼,最近也一直失眠多梦,其实自己也不知道该挂什么科,看到神经内科的介绍有头痛、失眠、多梦,就随意挂了神经内科)。其实对于自己的腿本来也没抱多大希望的,那天很巧,是周三,就分到了丁教授所在的诊室。排了好多人,从中午11点挂上号,排到下午下班时才看上。中间在门外等的时候听到好多丁教授的老病号说看得好,我心里就觉得有点希望了。没想到丁教授给我问诊把脉只不过5分钟就完了。我心里就有点嘀咕、有点担心怀疑。但是惊喜的是,回家第二天喝了一剂中药后晚上睡觉小腿就感觉轻松了,喝了2剂之后,白天腿完全不难受了,有力了,喝完7剂之后,头不疼,还是有点多梦,腿只是晚上睡醒后才会疼。我便再下下周又去开了7剂,现在正在喝着。希望喝完这7剂就好了!
    挂号/住院情况:我米有住院,挂号最好是上午挂上,要不然下午就排不上了!找丁教授的人实在是太多了 ~~~
    注意事项/给患友的话:有病不要拖着,早治早轻松!希望大家有啥也别有病!
    我*** | 2017-11-17 14:00:59 584 332 评论
    0/300
  • 我的孩子今年9周岁,男孩,2010年春节在山东省滨州医学院附院诊断为抽动症,症状是挤眼翻白眼、清嗓子。家人在很无知的状态下听医生的建议服用氟哌啶醇和安坦,服用3天症状全部消失,盲目停药服药持续了10个月。发现了孩子反应迟钝、学习成绩下降、增胖8斤。后来知道这个药的副作用太大,辗转去过北京儿童医院、山东省立医院、山东省儿童医院就诊,均推荐西药控制(也有医生说我孩子根本不需要吃药)换服副作用较小的硫必...

查看全部>>

我的孩子今年9周岁,男孩,2010年春节在山东省滨州医学院附院诊断为抽动症,症状是挤眼翻白眼、清嗓子。家人在很无知的状态下听医生的建议服用氟哌啶醇和安坦,服用3天症状全部消失,盲目停药服药持续了10个月。发现了孩子反应迟钝、学习成绩下降、增胖8斤。后来知道这个药的副作用太大,辗转去过北京儿童医院、山东省立医院、山东省儿童医院就诊,均推荐西药控制(也有医生说我孩子根本不需要吃药)换服副作用较小的硫必利。服用后由于该药药效没有氟哌啶醇厉害,孩子出现反弹。后来我在一个抽动症群(“为了健康”)认识了很多家长,均推荐我中药治疗,我在茫然中听从了一个家长的建议去了省中医找了丁大夫。我孩子8月3日就诊,到了8月底,孩子由于西药反弹症状非常厉害,面部抽搐,挤眼,清嗓子频繁。丁大夫叫我不用担心,慢慢的就会变好,现在我孩子坚持了2个多月的中药,症状有了明显改善,这几天症状基本消失,和我们一起看病得几个孩子也都有很大好转。尽管我也知道还会轻微反复,但是我对孩子的病有信心,我愿意用我的人品担保,向抽动症患儿推荐丁大夫。
    许*** | 2017-11-17 12:00:59 585 332 评论
    0/300
  • 您好!丁大夫

小儿发病近二年(眩晕、呕吐),我们也是求遍多方专家、名医。身为患儿家属、又身为学医者。从患从医!感触难以陈述!无论患或医,都应有正确的心态去面对。医者虽是职责所在,但并不是神仙也,凡人一个有着七情六欲、有着普通人的生活、有着犯错误及做错的时候。当然原则性错误是从医者的禁忌,开学的第一天老师的话就是:“一只脚在监狱里面一只脚在监狱外面!”。患者应有明辨是非的能力,有一句俗语:自已知自...

查看全部>>

您好!丁大夫

小儿发病近二年(眩晕、呕吐),我们也是求遍多方专家、名医。身为患儿家属、又身为学医者。从患从医!感触难以陈述!无论患或医,都应有正确的心态去面对。医者虽是职责所在,但并不是神仙也,凡人一个有着七情六欲、有着普通人的生活、有着犯错误及做错的时候。当然原则性错误是从医者的禁忌,开学的第一天老师的话就是:“一只脚在监狱里面一只脚在监狱外面!”。患者应有明辨是非的能力,有一句俗语:自已知自已事!虽然疾病本身就是一种折磨(肉体、精神),面对痛疾患者首先要有坚强的信心,疾病并不可怕,可怕的是没有面对的勇气。为小儿求治病过程是辛酸的、痛苦的,曾痛哭、亦逃避,承受在痛苦的边缘,自身需要心理的辅导。在此好大夫在线给了医和患一个很好的平台,我和丁大夫是遥隔千里之远,丁大夫给了我一个很有建议性的诊断,很庆幸能在茫茫人海中发现了丁大夫网站。现从新梳理治疗过程,相信很快会有好转的!患是医者的启蒙老师,医是患的执行者。
    猪*** | 2017-11-17 11:00:59 584 332 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 山东省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山东省中医院
医院别名:(山东中医药大学附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 0531-68616666,68616861 
地址: 山东省济南市历下区文化西路42号  
医院简介:  山东中医药大学附属医院、山东省中医院成立于1955年7月,经过半个世纪的励精图治,现已成为省内规模大、科室设置全、业务水平高、教学实力强的集医疗、教学、科研、预防、保健、康复于一体的现代化综合性中医院。是一所以中医为基础,中西医结合的综合性三级甲等中医院。也是省内惟一一所省级三级甲等中医院,是国...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部