有11年阳历12月5日出生的宝宝吗?

有11年阳历12月5日出生的宝宝吗? 我家宝是11年12月5日出生的,阴历十一月十一,寻找同一天出生的宝宝,呵呵!

全部答案

  • 亲建议你到宝宝树的同龄俱乐部中发个帖子问一下,这样子更有针对性的,而且肯定可以找到与自己的宝宝同年同月同日出生的小朋友的。

    陈***

  • 你可以去宝宝树的首页里找同龄的圈子啊,那里一定能找到同一天的宝宝的

    这***

  • 我们家6号..............

    胡***

  • 应该多的是,你可以到同龄圈比较多

    沈***

  • 不好意思偶,我们家宝就比你们家大几天可以做个小姐姐不?11年11月10号偶,阴历十月十五。

    钟***

  • 呵呵,不好意思,我家是农历11年09月22日的

    啥***

  • 我家宝宝比你们大~我家是6.4~五月初三的~虽说比你们大~但是我们可以互相交流

    李***