5个多月大宝宝睡醒摇头 宝宝睡醒后不自觉的摇几下头?

5个多月大宝宝睡醒摇头 宝宝睡醒后不自觉的摇几下头,最近几天有,有时有,有时没有

全部答案

  • 宝宝这样的情况应该是缺钙了的原因造成的呢.是要给宝宝补一补钙了,早上的时候是要吃鱼肝油,晚上的时候是需要吃钙的.

    这***

  • 是不是宝宝缺钙了呀。不然不会摇头的呢。我家宝宝也有摇头的情况,给补了钙就不摇头了。你可以给宝宝补点钙,天气好的时候晒晒太阳。

    陈***

  • 这个正常的 宝宝现在能控制自己的头了 所以会摇头

    可***

  • 是不是耳朵痒了,我家宝宝就那样

    再***

  • 可能是缺钙的原故,我家宝宝也出现过这样的现象,问过医生以后,说让补点钙或者是多晒晒太阳就可以了,不必担心的!

    你***

  • 应该是宝宝会摇头了,所以经常会显一下他的新本领。小宝宝都这样,奶瓶不会拿的时候抢着拿,会拿了后,就显摆,后来看到了勺子,奶瓶就不要了,吃都不吃奶瓶,要勺子喂了。我家宝5个多月,昨天突然开始摇脚,她觉得那样很好玩,一开心就摇,看她得瑟那样…

    做***

  • 睡觉摇头很可能缺钙,时间长了就成枕秃了

    朱***

  • 亲很有可能是宝宝没有睡醒的表现的。如果不是经常性的就不会有事的。不过亲要每天坚持给宝宝洗澡哦。

    M***

  • 呵呵,宝宝还挺搞笑!

    A***

  • 可以带宝宝检测一下是不是缺微量元素,我家宝宝是在8个月左右的时候开始出现这个现象的,检查后发现缺钙。不过有的宝贝是由于学习新东西出现这个现象

    痛***

  • 没事儿的,很正常,也许宝宝在玩呢,可能没太睡醒

    j***

  • 没事的 小孩子都有这个过程

    近***

  • 这个不是毛病,孩子可能有了想翻身运动的欲望.

    王***

  • 别担心,宝宝都会有这个过程的,只要没有液体在宝宝耳朵里流出来就行

    手***