这正常吗,宝宝九个月了没长牙 我家宝宝都九个月啦?

宝宝九个月了没长牙 我家宝宝都九个月啦,咋还没长牙,这正常吗,需要到医院去看吗

全部答案

  • 没事的,四到十个月长牙都是正常的

    喜***

  • 我家宝宝是10个月才长牙,医院也去了,医生说没有关系的,后来就慢慢的看见白白的,就长牙的,也有可能是遗传的。长大晚。

    M***

  • 正常,每个宝宝长牙的速度不一样

    1***

  • 十个月之前出牙都正常的,你给宝宝补钙了吗。我觉得你可以带宝宝去医院看看啊,好运啊。

    x***

  • 一般会在10个月内长牙,过了10个月你就要带去看下医生还放心的

    男***

  • 一般宝宝出牙从4个月到10个月的都有,只要不过一周岁就都是正常的。

    万***

  • 这孩子是不是缺钙呀赶快给他补上钙
    另外买个牙胶给它咬咬刺激牙龈

    A***

  • 有的小儿1岁左右才出第一颗牙,仍可以认为属于生理范围。 所以不要太担心了

    想***

  • 宝宝六到十个月之间长牙都是很正常的,很多宝宝都有个体差异,不用太担心!

    f***

  • 正常的,一岁之前都没事吧,我家是九个多月长的一下出了两个呢。

    用***

  • 没关系的,4~12个月都是正常的。不过亲也可以考虑给宝宝适当地补点钙。缺钙也是会影响到宝宝出牙的。我家吃的是葡萄糖酸锌钙和鱼肝油。

    冷***