50多天的宝宝能躺着吃奶瓶吗?

50多天的宝宝能躺着吃奶瓶吗? 宝宝总是抱着吃奶的时候就睡着了,然后放床上就醒。能不能宝宝躺着的时候喂他奶粉吃?担心会不会呛了。

全部答案

  • 不能啊,这样宝宝很容易呛到的,一定要倾斜着给宝宝吃奶的!

    我***

  • 最好还是抱着宝宝这样喂奶比较安全,可以每次喂完宝宝之后,等宝宝睡熟了再给宝宝放下,不要还没睡着那就急着给宝宝放下了。

    K***

  • 应该可以,身边有很多人都是这样躺着吃奶,但是我不会,呵呵

    B***

  • 最好不要躺着吃,宝宝会呛到的

    卡***

  • 我宝宝5个月了都没躺着吃呢,我家放婴儿车里,斜个角度喂奶

    花***

  • 最好抱起来吃,方便宝宝打嗝还不会有危险,也不容易吐奶

    谢***

  • 不要躺着吃,是会呛着的。而且也容易吐奶,最好身体45度喂。

    m***

  • 应该没事,用贝亲的奶瓶,那个有个通气孔,可以自动换气

    t***

  • 可以的吧,只要宝宝在吸就不容易呛到的

    刘***

  • 躺着吃奶瓶宝宝容易呛到后吐奶的哦,最好不要让宝宝躺着吃。

    吴***

  • 食管和耳朵离的很近,如果宝宝喝发呛到,很容易溢进耳朵里引起中耳炎,你在网上查还能查得到

    王***

  • 完全可以,我是剖腹宝宝一直躺着吃,不过让我很费解的是,不知道长大一点会不会得中耳炎。

    赵***

  • 50多天的宝宝能躺着吃奶瓶吗,不能吃。

    如***

  • 不会的,抱着吃跟躺着吃,吸奶瓶的力量差不了多少,基本是一样的。宝宝吃奶是直接用舌头卷着送到喉咙那里的。

    E***

  • 不行 一定要抱起来喂好后拍拍背 现在最容易呛奶了 比较危险

    乔***

  • 躺着吃是容易呛着的呀,建议家长还是不要这样喂宝宝吧,可以用被子把身子垫高一点啊

    掩***