爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
胎停6次自己保胎成功

这总情况我该什么办?

我有2次胎停育 我有2次胎停育,这次又怀孕了,大夫叫我保胎,开始打黄体酮,吃着保胎药大夫说先打7天试试,这总情况我该什么办,

全部答案(共19个回答)

• 我生孩子之前也有两次,是先兆流产,保胎还没有保住,但是生这个孩子一切都很好,医生叫打就打吧。也没啥坏处。要有信心。
    林中鸟 | 2016-02-07 00:00:31 371 233 评论
    0/300
    追问: 是,这点我倒是知道,我有过2次胎停育呢,现在都害怕了,这次肚子又疼了,但是不那么太严重,孕酮值是26.51,你觉得怎么样。
  • 听大夫的,胎停和你本身的激素有很大关系,怀孕时身体的各项激素都有剧烈的变化,而且必须正常,不正常就会出现胎停的情况,看你的情况应该是黄体酮分泌过少,积极配合大夫的治疗,应该能保住的。
    断了情的思念_ | 2016-02-07 00:00:31 371 233 评论
    0/300
  • 最好别上班了在家养了,医生会给你安排的
    隐隐作痛的感觉 | 2016-02-07 00:00:31 356 236 评论
    0/300
    追问: 真羡慕你们马上当妈妈了 宝宝那么健康,祝你幸福。
  • 就停医生的话吧, 要不换个医生看看
    终于掏空_终于有始无终 | 2016-02-07 00:00:31 356 236 评论
    0/300
  • 听医生的吧,现在打黄体酮保胎的挺多的,亲不要有思想负担,也不要总是想着以前的不良孕史,加油哦。
    罗怀士 | 2016-02-07 00:00:31 371 233 评论
    0/300
  • 你听医生的话,保胎啦,你 怀孕之前有没有查过血或者搞清楚以前为什么胎停的 啊,我姐姐也是,3次都胎停育,然后就掉了,这次去查是说的寄生虫什么的,你也该去查查的,要先找到原因。
    Baby_girls_ | 2016-02-07 00:00:31 371 233 评论
    0/300
  • 我也是有过两次胎停一次引产,现在第四次已经37周了,为了孩子把一份收入可观奋斗10年的工作辞了,没办法我们该查的都查了像染色体什么的,都没问题,可能是之前的没缘分吧!
    lifengxian1485 | 2016-02-07 00:00:31 371 233 评论
    0/300
  • 听大夫的吧,如果有流血腹痛的症状就是先兆流产,是要打黄体酮的
    房Violet | 2016-02-07 00:00:31 356 236 评论
    0/300
  • 验DNA没,还有查血啊,男方也要查的,
    只想做你世界里的唯一无止境 | 2016-02-07 00:00:31 356 236 评论
    0/300
  • 那就得听医生的,毕竟你有停育史了
    刘溢寒 | 2016-02-07 00:00:31 356 236 评论
    0/300
  • 一周后去抽血,看一下自己的孕酮和线性绒毛膜激素,有些人是孕酮低,有些人是绒毛膜激素低,要抽血看喔,也不要担心。
    在之前不知你有没有查过为什么会胎停?
    一定要幸福嚄 | 2016-02-07 00:00:31 371 233 评论
    0/300
  • 这种情况,还是多听医生的比较好,卧床休息,么事不要起来了。这个问题很严重的。
    我只想为你发光 | 2016-02-07 00:00:31 356 236 评论
    0/300
  • 到时候等宝宝生下来,当你看到宝宝后,你就会觉得这一切都不算什么,一切都是为了宝宝啊
    風起_吹散誰的容顏 | 2016-02-07 00:00:31 356 236 评论
    0/300
  • 为了宝宝妈妈还是忍忍吧,还是听医生的话吧,看看7天后情况怎样样再说,最好做一个详细的检查啊
    点滴小溪 | 2016-02-07 00:00:31 356 236 评论
    0/300
  • 這种情況有可能是習慣性流產,身體的原因導致的,可能是你子宮發育不完或者宮寒引起的,多吃溫補的食物,按時吃保胎藥,前面三個月多躺著休息.
    张张雅晴 | 2016-02-07 00:00:31 371 233 评论
    0/300
  • 你怀疑的话可以换家医院再看看 我那时候也让吃黄体酮的 我没吃 因为看到有的说这个有副作用 最好再问问吧
    空城依旧依旧 | 2016-02-07 00:00:31 371 233 评论
    0/300
  • 听医生的,不过要在家里多休息,放松心情才好
    厌倦这种生活 | 2016-02-07 00:00:31 356 236 评论
    0/300
  • 每十天去测一下孕酮 看看值数是否在正常范围内,如偏低 对胎儿发育不利,就打黄体酮。最好找专科医生 说清楚自己曾经的情况,确定一个保胎方案。我曾经和你的情况一样,胎停两次,再一次怀孕,西医十天检测一次孕酮情况,中医把脉吃中药,虽然在没有不良孕产史的人看来有点过了 ,但是当生下了我可爱的女儿后,受多大的苦我也觉得值了!祝你和宝宝也一切顺利!  刚看到你的回答,26点多的孕酮值不是很高哦,在医生看来30...

查看全部>>

每十天去测一下孕酮 看看值数是否在正常范围内,如偏低 对胎儿发育不利,就打黄体酮。最好找专科医生 说清楚自己曾经的情况,确定一个保胎方案。我曾经和你的情况一样,胎停两次,再一次怀孕,西医十天检测一次孕酮情况,中医把脉吃中药,虽然在没有不良孕产史的人看来有点过了 ,但是当生下了我可爱的女儿后,受多大的苦我也觉得值了!祝你和宝宝也一切顺利!  刚看到你的回答,26点多的孕酮值不是很高哦,在医生看来30以上可以,40以上安全。我当时的孕酮值在打了五天黄体酮以后,升到了40,后来没打以后,一直维持在30多点,去看看中医,正规的好中医也是很厉害的,加油!
    苦咖啡 | 2016-02-07 00:00:31 386 230 评论
    0/300
    追问: 谢谢你哦,今天我去医院了孕酮35.05,升上来了。不过还得继续打黄体酮,努力吧,为了宝宝,拼了。
  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.
    蒋向阳 | 2016-02-07 00:00:31 356 236 评论
    0/300
查看更多全部答案(14)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题