什么公婆,公婆出尔反而?

公婆出尔反而,当初计划要孩子的时候说给看孩子,现在宝宝要出生了又不打算给照顾了,什么公婆,气死人。

全部答案

  • 不要为了这个问题让自己难过,孩子是自己的,自己看就自己看,也就两年,以后可以送幼儿园了就好了,自己带的孩子和自己亲

    张***

  • 哎!没有办法!毕竟不是亲生的,所以还是不是那么舍得啊

    只***

  • 那就自己在家看吧,经济收入减少点儿而已。如果他们有他们的苦衷就理解一下,毕竟他们没有这个义务

    姜***

  • 亲,你现在还在怀孕不能生气,对宝宝不好的.他不给带算了自己带孩子跟你最亲,教育也好.不要指望他,就不会生气了

    金***