这后面几天我吃水果直接吃的?

坐月子后期可以吃冷的水果的 我还有三四天满一个月了,我实在不想吃热水泡水果吃了,这后面几天我吃水果直接吃的,不晓得有没有影响哦?我也偷偷的都洗了两次澡了,因为我妈妈不让我洗,我洗的很快,就用清水洗的,听说有个什么发汗药吗?坐满月子都要洗,我就不知道哪里去找?

全部答案

  • 洗澡无所谓,我坐月子的时,生完孩子五天就洗澡了,不洗可不行,当时我是在夏天,热呀。洗完后,头发一定吹干就没有问题,冷的东西还是少吃,必径自己的身体还没有恢复,生冷食物应该减少。

    石***

  • 我发汗的时候是喝的黄酒,没吃什么药,好像是煮好了的忘了里面还放了什么东西了,喝下去之后就全身热乎乎的开始冒汗

    L***

  • 我整个月子天天洗澡 水果都是直接吃的 就是不能洗头

    w***

  • 应该没有什么影响吧,我坐月子水果都是直接吃的,从来没有热过再吃,之前怀孕上课的时候好几个医生都有分享这方法的知识,水果不用泡热水,可以直接吃,也可以洗澡的。不能洗澡不能吃冰的,那都是老一辈人的说法。

    w***

  • 你说的这都是老一辈人坐月子的规定哦,现在坐月子期间是可以洗澡的,水果最好不要吃太凉的,也不要太硬,还是可以吃的

    王***