两个月的宝宝好象是吓到了 怎么办 我家宝宝两个月了 睡觉总是睡不实 眼睛半睁半闭的 有的时候突然就哭醒 了 有的时候还一惊一诈的 但是还不哭精神也还可以 别人都说孩子手心跳动就是吓到了 真的搞 不明白到底是怎么回事?

两个月的宝宝好象是吓到了 怎么办  我家宝宝两个月了  睡觉总是睡不实 眼睛半睁半闭的   有的时候突然就哭醒 了   有的时候还一惊一诈的   但是还不哭精神也还可以  别人都说孩子手心跳动就是吓到了   真的搞 不明白到底是怎么回事啊

全部答案

  • 宝宝现在还小的,易惊易醒也很正常的,大点就好了的,保持睡觉的环境安静就好的,妈妈的怀抱宝宝会感觉有安全感的。

    白***

  • 可能是孩子吓着了,晚上宝宝半夜惊吓啼哭的时候,你抱着宝宝,拿宝宝衣服盖孩子身上,拍着床帮念叨,床帮床帮神,俺的小孩丢了魂,您给俺找您给俺寻,找来交给他母亲,XX回来了,叫小孩名字。就好了   我就那么试过,我还试过烧邮票,就是烧邮戳越远的越好,但是感觉没有上面的好使,你不要担心,好多小孩子都吓过

    游***

  • 好可爱的宝宝,小孩刚开始是这样的,他没安全感!

    繁***

  • 亲,小宝宝都是这样的,不用担心

    幸***

  • 晚上睡觉的时候叫叫他试试。

    没***

  • 可能是缺钙吧。要到医院检查一下。

    善***

  • 睡觉容易醒有很多原因,第一可能没有安全感或是受到惊吓.第二就是肚子饿了.而每次喂奶后都要肩竖抱起让宝宝靠着自己的肩膀轻拍宝宝两肩甲骨这间的背部.这样就不容易吐奶了,严重的就得去看医生了.

    怀***

  • 好像是缺钙的症状有给宝宝补钙啊 你可以给宝宝吃些乳钙看看

    胡***