爱问知识人 爱问共享资料 医院库

产后奶水不足,多吃饭有用么?

产后奶水不足,多吃饭有用么?

产后奶水不足,多吃饭有用么 

全部答案

• 要多喝汤哦,鲫鱼汤和猪蹄汤是最下奶的哦,

要多喝汤哦,鲫鱼汤和猪蹄汤是最下奶的哦,收起

李***

• 用豆浆下荷包蛋有下奶的功效。我用很好使,你也试一下吧

用豆浆下荷包蛋有下奶的功效。我用很好使,你也试一下吧收起

z***

• 亲要喝汤啊,别沮丧,奶量多少和心情也有关系

亲要喝汤啊,别沮丧,奶量多少和心情也有关系收起

Z***

• 多喝汤汤水水的东西,保持好心太,充足睡眠。

多喝汤汤水水的东西,保持好心太,充足睡眠。收起

张***

• 你吃的任何东西都可以转化成奶的,奶水不多你可以吃些有营养的食物发奶啊,比如说黄花菜煮肉,通草炖猪脚,甜酒煮鸡蛋,平常要多喝汤多吃肉

你吃的任何东西都可以转化成奶的,奶水不多你可以吃些有营养的食物发奶啊,比如说黄花菜煮肉,通草炖猪脚,甜酒煮鸡蛋,平常要多喝汤多吃肉收起

原***

• 产后奶水不足是要看你产后多久了,一般产后15天左右奶水都不会很多的,大部分都是混合喂养,前期你可以多喝点小米粥、鱼汤,排骨汤之类的,顺便也要吃点肉。不要吃醋之类的酸性食物,因为它有回奶的作用,猪蹄汤比较油腻,建议你满月之后再开始喝。没事让宝宝多吸,奶水就多了。

产后奶水不足是要看你产后多久了,一般产后15天左右奶水都不会很多的,大部分都是混合喂养,前期你可以多喝点小米粥、鱼汤,排骨汤之类的,顺便也要吃点肉。不要吃醋之类的酸性食物,因为它有回奶的作用,猪蹄汤比较油腻,建议你满月之后再开始喝。没事让宝宝多吸,奶水就多了。收起

解***

• 要多喝汤才有效果的 早中晚 顿顿有汤 要是不是肉汤 就多加一点素油 有油水了才长奶的 要是吃的没有油腥 一般的长的少

要多喝汤才有效果的 早中晚 顿顿有汤 要是不是肉汤 就多加一点素油 有油水了才长奶的 要是吃的没有油腥 一般的长的少收起

l***

• 应该是多喝鸡汤,鱼汤的管用的,还有就要宝宝多吮吸也是可以促进乳汁分泌的。

应该是多喝鸡汤,鱼汤的管用的,还有就要宝宝多吮吸也是可以促进乳汁分泌的。收起

刘***

11111111111111111111收起

埋***

• 我当初奶水不足的时候都是多喝了一些豆浆下去发奶的呢,效果还是很明显的,建议亲也这样试一试看看.

我当初奶水不足的时候都是多喝了一些豆浆下去发奶的呢,效果还是很明显的,建议亲也这样试一试看看.收起

张***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多