博青:不要改名了,还是用原名吧!大家熟悉点。

博青啊:你已经是大师了,还学年轻人追求时髦干吗?
不要改名了,还是用原名吧!回归原名吧!!这样大家都有熟悉一点,你的朋友、需要帮助者,都熟悉一点。
你的操作、率直、真心,大家基本是认可的。一、二次的失误又算得了什么?千万不要自责太深。人总有失手时。
况且,想玩股票、能够玩股票的,应该都是具有独立行为的人,应该能为自己的行为负责。
再说一遍:不要改名了,还是沿用原名吧!
不要害我失去更多辛辛苦苦积累起来的分数。

好评回答
    呵呵,前来报到,倒不是为了自责和难过,我还没有悲观啊,况且短线操作的ST烟发和天宇电气也挽回了一点损失,心理上影响不大。昨天空调坏了,家里很热哦,所以换个名字图个凉爽之意。哈哈,大师这个职称不能当钱花,也当不了饭吃,博青就一普通人,不敢称什么高手,更不敢附和这爱问赠与的大师头衔,之所以混到了大师,离不开众多朋友对俺回答问题的关爱和照顾,是爱问的朋友用“采纳率”把我捧上来的,这里比我水平高的有很多人,大家都在虚心学习,最近上了“推荐用户”榜,此心更是惶惶不安,因此,本人想退出用户榜,这段时间回答问题少也是基于这么考虑,希望后来爱问的有识之士和各位高手赶紧超过我的积分,成就了我的心愿。感谢大家!
    最后,请以后不用带分提问,愿随时听候各位召唤,不过上班时间除外。谢谢你!

    童***

其他答案

  • 这段时间大虾们频繁换马甲,看得偶这只菜鸟晕死了!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    谁***

  • 爱问的股友们都很好,专家,高手对我的帮助很大,希望今后一如既往的给予帮助.

    小***

  • 常在海边玩,那有没湿裤的,说不定今天我也割肉哦.
    不过博青改"晨风"这个名,有一股新鲜空气感.

    V***

  • 同意楼主的意见。请博青不要太谦虚,还有许多股市后进---如我,需要您的提携啊。

    谁***