爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

刨宫产需要提前一天住院吗 我打算本月22号刨宫产?

刨宫产需要提前一天住院吗 我打算本月22号刨宫产,要不要提前一天21号就住院还是当天住?刨宫产前,产后需要准备什么?希望有经验的妈妈和产房医生来指点指点。不懂的请绕道。
莪*** | 2016-03-21 02:06:49

全部答案(共10个回答)

• 有特殊情况的比如血压高等人,最好提前住院。我生我们家宝宝的时候,是有了感觉才住院的,感觉到疼痛的时候,赶紧去医院了,到哪里就住院,刨了。
    蔡*** | 2016-03-21 02:06:49 51 23 评论
    0/300
  • 不用的吧,看当地医院的规定吧
    小*** | 2016-03-21 02:06:49 35 26 评论
    0/300
  • 没有必要提前一天的,这个只是一个很普通的手术,在当天提前几个小时入院就可以的 剖腹产后要近一天时间不能吃东西,所以剖腹产前要多吃一些东西补充营养,如巧克力之类的,能量高一些,我当时没有准备,结果肚子饿得晕乎乎的。 应该要准备一些奶粉,因为剖腹产一般要三天后才有奶水给宝宝喝的
    张*** | 2016-03-21 02:06:49 65 20 评论
    0/300
  • 剖腹产最好提前一天住院,因为要联系医生,还要安排手术时间,而且术前六个小时不可以进食。要准备附带,还有脖子耳朵手上不要带首饰。
    刘*** | 2016-03-21 02:06:49 51 23 评论
    0/300
  • 得需要提前一天住的呀。
    叶*** | 2016-03-21 02:06:49 35 26 评论
    0/300
  • 要提前住院的 剖之前还要检查 肝功能什么的一大堆的  检查肝功能早上不要吃饭  剖之前八小时也不能吃饭  准备带吸管的杯子 卫生巾 卫生纸 长的那种 一般医院门口都会有卖的
    _*** | 2016-03-21 02:06:49 50 23 评论
    0/300
  • 不需要的,当天住院就可以的,手术前6小时不可以吃东西。要准备宝宝的衣物用品和你的个人用品(衣服、卫生巾、吸管、杯子等等)
    王*** | 2016-03-21 02:06:49 51 23 评论
    0/300
  • 不用吧。我看很多上午去了,下午就可以剖了。大人带日常用品,小孩衣服,奶瓶,奶粉,尿布,准生证,户口本,医保,还有你每月去孕检的检查单。
    b*** | 2016-03-21 02:06:49 50 23 评论
    0/300
  • 如果已经跟医生越好了剖的时间,家离医院近的话当天去就可以。呵呵,早去医院容易被生了宝宝的妈妈吓唬哦。呵呵,剖的前几天最好多吃香蕉,这样有利于剖后通气,也可以尽早进食。最好准备2包一次性的裤头,还有产褥垫,都很便宜的,这个能保证你的卫生。呵呵,个人认为很有必要。
    原*** | 2016-03-21 02:06:49 65 20 评论
    0/300
  • 一个是为了床位的问题,一个是看具体情况,一般都是提前住院做一些必要的检查和胎心监护等检查的。让医生有个准备不至于那么棘手,建议提前一天住院,准备奶瓶奶粉 大人带日常用品,小孩衣服,尿布,准生证,户口本,医保,还有你每月去孕检的检查单。
    F*** | 2016-03-21 02:06:49 50 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):