我怎么办,怀孕5个月了?

我怎么办,怀孕5个月了,发现老公出轨了 这几天反反复复,我觉得要崩溃一样,找不到感情宣泄的出口。宝宝是我们考虑清楚才要的,前几个月他对我很关心,可是我妈妈来照顾我以后,他就放心了,最近一个多月,我才发现他和一个同事走的很亲近,并且聊天时用上了许多以前只会用在我身上的关心词,甚至有时聊一些比较开放的话题。我不知道为什么会这样,我们谈过以后,他保证会改变,但是我发现这是不可能的,他心中有她,随时想着怎么骗着我瞒着我去关心她,和她出去,给她电话。我突然知道我怎么做,他都不属于我了,我该怎么办?

全部答案

  • 比较酷的做法是,不理他,把全部注意力放在宝宝身上。
    最起码要冷静,好好和他谈谈。
    最忌讳哭哭啼啼骂骂咧咧吵吵闹闹,只能适得其反。

    空***

  • 孕妈妈不要太冲动哦,心平气和地和你老公沟通一下吧!! 如果他的心真的不在你这了,趁早分吧!

    w***

  • 你想清楚就做决定吧。如果他真的没有你和孩子的位置,比不要伤了孩子和你自己啊。

    j***

  • 那就趁宝宝还没有出生赶紧段了关系吧,这样的话对宝宝和你都有好处,不然宝宝出生后得不到应有父爱和关爱,你也受伤害宝宝也跟着受罪

    单***

  • 和老公不要吵架 自己也不要生气 否则对宝宝不好 还有你想办法把那个女人号码弄到手 然后骂她 让她之难而退 但是不管那女的怎么回你 你千万不能生气

    s***

  • 既然知道她心里没有你了,那你还要为他把孩子生下来吗?你要考虑清楚,如果生下宝宝很可能他要面临没有父亲的境地,你愿意这样对他吗?好好考虑考虑吧!

    我***

  • 那你就告诉他如果再这么执迷不误没有责任感你就不要这个宝宝了看他什么反应!如果这一招都不行那你就真的趁早不值得为他生孩子,不然以后宝宝可怜!

    自***

  • 只要肉体上还没出轨就说明还有救。先冷落他一段时间。让他失去生活的平衡。然后和他好好谈谈。孩子最好要吧

    赵***

  • 怎么办呢,孩子才是这个问题里最受伤害的,小宝贝还什么都不知道呢

    你***

  • 如果连最起码的信任都没有了,夫妻也差不多走到尽头了

    青***