你们的宝宝晚上是怎么入睡的呢?

求救 宝妈们,你们的宝宝晚上是怎么入睡的呢?我家宝宝快五个月了,一直都是需要喂奶才睡,总是含着乳头入睡,有什么 办法让他自己睡觉吗?请支高招。

全部答案

  • 当时我的宝宝也是这样的了,慢慢的随着年龄长大就好,15个月以后即开始不含奶头睡觉了。自己知道羞羞了呢

    s***

  • 不要孩子一哭你就塞乳头嘛。可以抱着走走,哭几次没含就不哭了,只是哭的时候一直要柔声安抚。办法是自己想的,只要你有爱和耐心,相信你一定能解决了问题。

    这***

  • 我家宝宝经常都是放床上不理她,我去忙点别的事,一会来看她,就睡了。。除非宝宝饿了才会一直吵,

    陈***

  • 我家宝宝有时候也要含乳头才睡,因为每次睡觉之前我都要把她喂的饱饱的,这样晚上不容易饿。想让她自己睡的话可以和她说说故事啊。陪她玩玩,宝宝玩累了就会自己睡着的。有时候我宝宝躺床上不理她,她吵一会,自己就睡了。

    一***

  • 孩子还不大 很好改的  亲就不让他含着乳头睡 等孩子困急了就行了 3-4天九能改掉

    要***

  • 其实大部分宝宝喜欢含着奶头睡觉,边吸边睡,我家宝宝也是这样的,等他睡着了,我把奶头拿出来就好了,想让宝宝自己睡觉,我试过,你逗他给他讲故事,有事心情好的话不含乳也一会儿睡着了。

    花***

  • 那宝妈就只能辛苦点啦,嘿嘿。我宝宝是属于很听话的那种。从出生开始就特乖啦,一天到晚睡。

    不***

  • 大多数的宝宝这个阶段都是这样的,慢慢大点就好了,别太着急了!

    陈***

  • 你可以白天跟他多玩玩,晚上吃完就放床上,把灯光调暗,给他一个安静的环境,用安抚奶嘴

    动***

  • 你家宝宝现在睡觉含着乳头睡是个不好的习惯,要趁早改掉,你可以放些催眠曲给他听,摇摇他,让它慢慢入睡。

    C***