爱问知识人 爱问教育 医院库

哺育期吃水果婴儿会拉肚子吗宝宝两个多月经常拉泡沫水屎?

哺育期吃水果婴儿会拉肚子吗宝宝两个多月经常拉泡沫水屎?

哺育期吃水果婴儿会拉肚子吗宝宝两个多月经常拉泡沫水屎,妈妈一天吃四五个梨还香瓜等水果,宝宝拉肚子跟妈妈吃的水果有关吗,

全部答案

• 一天吃四五个梨,这水果吃的太多了哟,一般一天吃一个这样的水果就可以了呀.吃多了宝宝吃奶很可能会腹泻的

一天吃四五个梨,这水果吃的太多了哟,一般一天吃一个这样的水果就可以了呀.吃多了宝宝吃奶很可能会腹泻的收起

灰***

• 要是吃些凉性的水果会过奶给宝宝的哦,过奶给宝宝就会拉肚子了,不过不用给宝宝吃药的,大人吃东西注意下宝宝就会好了

要是吃些凉性的水果会过奶给宝宝的哦,过奶给宝宝就会拉肚子了,不过不用给宝宝吃药的,大人吃东西注意下宝宝就会好了收起

黄***

• 没有关系。小宝宝都是吃吃啦啦的。

没有关系。小宝宝都是吃吃啦啦的。收起

李***

• 哺乳期的妈妈吃水果一般不会引起宝宝拉肚子的,但是你吃的有点多了,以后注意点

哺乳期的妈妈吃水果一般不会引起宝宝拉肚子的,但是你吃的有点多了,以后注意点收起

A***

• 当然有关系啦,宝宝都吃得拉稀了,哺乳期间是不可以吃水果的,你还吃这些多,对宝宝的肠胃不好的

当然有关系啦,宝宝都吃得拉稀了,哺乳期间是不可以吃水果的,你还吃这些多,对宝宝的肠胃不好的收起

R***

• 哺乳期妈妈吃水果是好事啊,补充维生素。宝宝拉肚子跟妈妈吃水果没有关系的,除非是有了细菌。。。

哺乳期妈妈吃水果是好事啊,补充维生素。宝宝拉肚子跟妈妈吃水果没有关系的,除非是有了细菌。。。收起

E***

• 有关系的,宝妈你不能吃这么多水果的,这时候也最多一天吃一到两个水果就可以了,拉泡沫状大便这是着凉了,给宝宝吃些妈咪爱吧。

有关系的,宝妈你不能吃这么多水果的,这时候也最多一天吃一到两个水果就可以了,拉泡沫状大便这是着凉了,给宝宝吃些妈咪爱吧。收起

B***

• 吃的水果尽量不要全是寒性的。

吃的水果尽量不要全是寒性的。收起

吕***

• 先吃一点点,慢慢的往上加就会好了

先吃一点点,慢慢的往上加就会好了收起

永***

• 正常吃水果有利无弊,对宝宝会有好的影响,但也建议宝妈控制量,一天吃同一种水果四五个太多了,大人能抵抗但宝宝承受不了,对奶水也有一定影响吧。

正常吃水果有利无弊,对宝宝会有好的影响,但也建议宝妈控制量,一天吃同一种水果四五个太多了,大人能抵抗但宝宝承受不了,对奶水也有一定影响吧。收起

杨***

• 晕 你梨子吃多拉 母乳喂养的妈妈饮食一定要注意哦 少吃凉的 寒的食物和水果如梨子 西瓜 冷饮 等 即使吃量也不能多

晕 你梨子吃多拉 母乳喂养的妈妈饮食一定要注意哦 少吃凉的 寒的食物和水果如梨子 西瓜 冷饮 等 即使吃量也不能多收起

A***

• 妈妈水果不能吃太多,梨和香瓜应该是没问题的

妈妈水果不能吃太多,梨和香瓜应该是没问题的收起

H***

• 有关系的,宝宝妈吃的太多,梨和香瓜要少吃,多吃苹果、香蕉、猕猴桃、火龙果、柿子饼、桃子不要吃。不过要适量吃也不能吃太多,这样宝宝才能吸收。

有关系的,宝宝妈吃的太多,梨和香瓜要少吃,多吃苹果、香蕉、猕猴桃、火龙果、柿子饼、桃子不要吃。不过要适量吃也不能吃太多,这样宝宝才能吸收。收起

触***

• 可能是这样的啊,水果有点吃多了啊,只要适量就可以了啊

可能是这样的啊,水果有点吃多了啊,只要适量就可以了啊收起

陆***

• 有一定的关系,建议宝宝妈妈少吃瓜之类的,孩子小,吃你的奶水就会容易拉,我家宝宝去的这个时候就因为我吃瓜果梨桃的拉了一个月的肚子,老受罪了。

有一定的关系,建议宝宝妈妈少吃瓜之类的,孩子小,吃你的奶水就会容易拉,我家宝宝去的这个时候就因为我吃瓜果梨桃的拉了一个月的肚子,老受罪了。收起

y***

• 有关啊,我那时候吃半个橘子宝宝就要拉肚子。宝妈可以试一下不吃,看宝宝会不会拉肚子!

有关啊,我那时候吃半个橘子宝宝就要拉肚子。宝妈可以试一下不吃,看宝宝会不会拉肚子!收起

A***

• 你好,妈妈可以少吃一些水果,而且在选择水果时,最好吃一些温和的,而且水果不要过凉,比如从冰箱内拿出的水果,最好放在室温半小时以上,或是放在阳光充足的地方。 如果这样宝宝仍会拉肚子,妈妈可以停吃水果一段时间,让宝宝的胃肠功能恢复一下

你好,妈妈可以少吃一些水果,而且在选择水果时,最好吃一些温和的,而且水果不要过凉,比如从冰箱内拿出的水果,最好放在室温半小时以上,或是放在阳光充足的地方。 如果这样宝宝仍会拉肚子,妈妈可以停吃水果一段时间,让宝宝的胃肠功能恢复一下收起

s***

• 应该有关系,不要吃梨和一些凉性的水果。可以吃温性的,比如苹果

应该有关系,不要吃梨和一些凉性的水果。可以吃温性的,比如苹果收起

j***

• 宝妈,我想应该不会有太大关系,我是每天西瓜,葡萄,猕猴桃,苹果,梨子,很多很多,都吃的啊,宝宝便便还蛮好的啊,难道是因人而异? 啦泡泡便便,应该是腹泻吧,看看是否受凉,或者细菌感染之类的,若果经常如此的话就去医院看看

宝妈,我想应该不会有太大关系,我是每天西瓜,葡萄,猕猴桃,苹果,梨子,很多很多,都吃的啊,宝宝便便还蛮好的啊,难道是因人而异? 啦泡泡便便,应该是腹泻吧,看看是否受凉,或者细菌感染之类的,若果经常如此的话就去医院看看收起

全***

月经排卵

点击加载更多

月经推迟

点击加载更多

安全期

点击加载更多

月经不调

点击加载更多