爱问 爱问共享资料 医院库

婴儿的胎记会自动消退吗?

全部答案

• 宝宝目前是有胎记,那么色素沉着和周围正常的皮肤的颜色有差别,一般不会自动消退,胎记发展的趋势,如果越来越大,色素沉着比较严重,可以考虑激光或者是皮肤扩张术治疗。

宝宝目前是有胎记,那么色素沉着和周围正常的皮肤的颜色有差别,一般不会自动消退,胎记发展的趋势,如果越来越大,色素沉着比较严重,可以考虑激光或者是皮肤扩张术治疗。收起

张行思

• 胎记一般都会一直有的,不会没的,不过现在医学这么先进,是可以去除的

胎记一般都会一直有的,不会没的,不过现在医学这么先进,是可以去除的收起

zhang小...

• 应该不会自动消失,有的胎记会随着宝宝的成长会长大,有的不会

应该不会自动消失,有的胎记会随着宝宝的成长会长大,有的不会收起

Everle...

• 如果是天生的 我想应该很难吧 只会随着年龄大了要淡点吧

如果是天生的 我想应该很难吧 只会随着年龄大了要淡点吧收起

章万松

• 这个要是天生的,一般就不会消失,但是颜色会变淡,这个不是太影响美观的

这个要是天生的,一般就不会消失,但是颜色会变淡,这个不是太影响美观的收起

李展照

• 既然是胎记,就会随着宝宝的生长一起长的,是不会自然消失的,除非人工干预。

既然是胎记,就会随着宝宝的生长一起长的,是不会自然消失的,除非人工干预。收起

本人硪把嗳變...

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多