宝宝黑白颠倒有什么办法调整?

宝宝黑白颠倒有什么办法调整,百天老睡觉有什么方法可以让他不睡?怎么好办法可以弄醒他?

全部答案

  • 现在天气也比较暖和了,白天的时候尽量带着宝宝到外面去玩,宝宝对外面的事物很感兴趣的,白天最好是让宝宝睡一觉,这样宝宝白天玩累了,晚上才会睡得香

    站***

  • 白天要经常带宝贝出去玩耍,玩累了,白天就会睡觉,但是不要睡太久,晚上的时候自然也会睡觉

    高***

  • 宝宝在推车里一颠簸就会睡觉,亲可以试着抱着宝宝出去玩,

    谢***

  • 白天的时候尽量和宝宝玩,别让他睡,一般小宝宝有人陪他玩他就不睡,尽量拖延到晚上,晚上的时候室内暗些,保持安静,有几天就调整过来了。

    薛***

  • 宝宝白天醒的时候多跟他讲话,多逗逗他,不要让他睡太 久了,另上晚上睡觉要把灯关了,或开小灯,让他知道白天跟晚上,过些时间他就知道晚上应该睡觉 了

    说***

  • 我们加宝贝才满月的时候就已经带出去玩了,不要看他小不知道,他也会四处瞧瞧的,我们天天都要出去,不出去就吵闹

    H***

  • 多哄着宝宝玩儿,小点儿的宝宝多逗逗他,大点儿可以和他做游戏,陪他玩玩具。

    T***

  • 小孩一般都会经历这个过程,过一段时间后自己会调回来的

    张***

  • 可以给他听听音乐,和他白天多玩,慢慢的就调整过来了。

    E***

  • 听说当你洗好宝宝的衣服时把其衣服倒过来凉就可以了,你试下吧

    痴***

  • 白天尽量多陪宝宝玩,或者带宝宝到外面去逛逛。白天睡的少了,晚上就好睡了。

    强***

  • 经常抱着宝宝出来跟别的小朋友玩耍,多陪着宝宝聊天,运动,晚上就睡得好了

    赵***

  • 晚上睡前定时给喂水,一周下来,宝宝就知道:哦要睡觉了.晚上睡了,白天自然就少睡.

    只***

  • 你白天在他没睡的时候,尽量去陪他玩,晚上的时候就不要让他玩了,不过白天还是要睡的噢,宝宝大点会好的

    E***

  • 孩子睡着的时候最好不要弄醒他,亲可以白天多带孩子出去玩一下,孩子玩得高兴也就没什么睡意了,晚上自然就会睡了

    永***