bye my love.的歌词的歌是什么歌?

有.......bye-bye my love......bye-bye my love......的歌词的歌是什么歌?.......bye-bye my love......bye-bye my love......歌词歌歌

全部答案

  •   金亨舍- 《Bye My Friend》
    至该离
    怀抱
    释放我 离我
    何尝痛
    再见我朋友再见我
    起 真
    再见我朋友 要幸福
    再艰难 装作陌路
    伤痕
    让疲惫流泪
    我悲痛眼泪始
    与我相似
    再见我朋友 再见我
    起 真
    再见我朋友 要幸福
    再艰难 装作认识
    再见我朋友 再见我
    起 真
    再见我朋友 要幸福
    痛 虚假微笑
    至 否 纤细 怀抱
    离我 放弃刺痛我
    我重 虽留给我艰辛
    我 朋友 非莫数
    我情注定命运
    我眼泪让辛苦 我偿
    我 笑容
    이쯤에서 넌 떠나야하니。
    아주조금의 니 품에서。。
    날 남겨두고 떠나가면서。。
    얼마나 넌또 아픈거야。。
    Bye Bye My Friend Bye Bye My Love
    미안해서 정말 그랬어。
    Bye Bye My Friend 행복해야돼。。
    힘들겠지만 모른척할게 널 위해서。。
    상처밖에 없는 나의 사랑이。。
    너를많이도 울게 햇지。。
    내가 슬픈 건 너의 그눈물이 이제는 날 닮아
    있다는거
    Bye Bye My Friend Bye Bye My Love
    미안해서 정말 그랫어。
    Bye Bye My Friend 행복해야 돼
    힘들겠지만 모른척할게 널 위해서。。[x2]
    Bye Bye My Friend Bye Bye My Love
    미안해서 정말 그랬어。
    Bye Bye My Friend
    행복해야 돼
    맘이 아픈건。。거짓말같은 너의미소。。
    이쯤에서 널 사랑해도되니 아주 조금의 니품-에서
    날 남겨두고 떠나간다면 내맘 아픈거 잘알잖아。
    사랑해요 다시시작해요 힘들게만했던 그대지만
    I love my friend 너 아니면 안돼
    우리사랑은 정해져버린 운명인걸。
    널 힘들게한 눈물까지도 이젠 내가 전부 갚을께요
    내가 기쁜건 너의 그웃음이
    ___________________________________
    豪杰春香插曲。

    都找金亨舍,首歌旋律歌词同。

    伤***