宝宝在吃奶的时候肚子咕咕响有没有问题?

宝宝在吃奶的时候肚子咕咕响有没有问题? 宝宝现在才18天,每次在吃奶的时候肚子咕咕响有没有问题?

全部答案

  • 宝宝发育不完全,肚子响是正常的,如果肚子胀气的话可以吃妈咪爱,平时可以帮宝宝按摩肚子

    a***

  • 这个没有问题的呀,不用担心的,这个是奶水进入宝宝的胃的声音来的,不是消化不良来的,没事的。

    暮***

  • 没事的,宝宝小的时候胃肠没有长好的,就会这样的,是在蠕动和消化。

    唐***

  • 应该没什么问题吧, 我家宝宝也是。不过现在大了

    张***

  • 这个没事的,应该是吃奶的时候急吃进去空气了,或者是消化道内有气体放几个屁就好了。

    妖***

  • 这就好比大人喝水一样,不也是咕咚咕咚吗,不用大惊小怪的

    小***

  • 没事的,就是宝宝肚肚里面有空气,吃奶后竖抱趴在肩膀拍一拍就好多了!

    子***

  • 呵呵我的宝宝也是这样呀没事情的~!

    周***

  • 如果没有拉肚子的情况就没问题的,可能是宝宝肚子里有气,才会响的

    P***

  • 没有问题呢,我家宝宝那个时候也这样。

    金***

  • 应该没有问题,喂完奶后竖抱拍后背打出嗝后可以防止吐奶

    那***