为什么儿子总找爷爷?

儿子最近总是哭哭啼啼的,感觉儿子好可怜 儿子现在1岁8个月左右,我在异地工作,带儿子时间是家里最少的,老婆在家工作,基本儿子由老婆、我妈、我爸一起带。上上周周末我回家,儿子跟我很玩得来,也很乖,可是上周周末我回家,儿子却跟前次截然不同了,成天找爷爷(我儿子一直都跟我爸很有缘的),我爸又要上班,儿子找不到爷爷就哭,但也有时候儿子又不是这样,上周六儿子洗完澡就一下变乖了,小嘴巴甜得很,爷爷、爸爸、妈妈地叫不停,也要我来带着玩。大部分时间儿子找爷爷哭的时候,老婆还能哄住,可老婆也要上班,我妈带着儿子就总要哭很久,还经常哭,妈妈脾气又急。我和老婆都感觉儿子很可怜,为什么儿子总找爷爷,成天哭哭啼啼呢?

全部答案

  • 其实宝宝多和谁接触都会和他比较亲的,我家大宝都是他爷爷奶奶在照顾所以现在也都是先找他爷爷,和他爷爷很亲。

    朱***

  • 别看宝宝小,谁对他好谁对她不好他心里很有数,奶奶脾气急肯定老寻他,爷爷肯定对她很好,所以他老找爷爷

    拿***