爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈们都是放些什么给宝宝调味的呢?

宝妈们都是放些什么给宝宝调味的呢?

困惑 宝宝快7个月了,辅食一直都没认真吃过。 最近网上买了个电粥锅,每天给宝宝炖粥吃,但是又说一周岁之内的宝宝最好不要吃盐。 可是粥淡淡的宝宝又不爱吃。然后每次给放点白糖。(这个也不好吧) 纠结了,宝妈们都是放些什么给宝宝调味的呢?

全部答案

• 1岁以内是什么调料都不放的哦,可以在粥里加点蛋黄调味,或者其他蔬菜搅碎着放粥里吃

1岁以内是什么调料都不放的哦,可以在粥里加点蛋黄调味,或者其他蔬菜搅碎着放粥里吃收起

Hilda红

• 要让宝宝适应淡味,没事吧,宝宝会接受的

要让宝宝适应淡味,没事吧,宝宝会接受的收起

泛滥的情_

• 少放点盐可以,最好不要放糖,糖吃多了宝宝容易厌食

少放点盐可以,最好不要放糖,糖吃多了宝宝容易厌食收起

踮起脚尖就能...

• 可以放一点蛋黄还有蔬菜呀

可以放一点蛋黄还有蔬菜呀收起

钟佳彩

• 最好也不要放糖,吃太多也不好,加入一点南瓜试试,南瓜本身会有一点甜味

最好也不要放糖,吃太多也不好,加入一点南瓜试试,南瓜本身会有一点甜味收起

思念的魔力_

• 是的,不能放盐和糖.亲忘记了,可以再些别的在粥里增加味道啊. 比如肉沫,可以增加粥的鲜味,宝宝应该会喜欢. 比如红枣,可以增加甜味,这可不是糖哦,可以放心让宝宝吃.吃是枣要弄成泥给宝宝吃,不要让宝宝吃到枣核.

是的,不能放盐和糖.亲忘记了,可以再些别的在粥里增加味道啊. 比如肉沫,可以增加粥的鲜味,宝宝应该会喜欢. 比如红枣,可以增加甜味,这可不是糖哦,可以放心让宝宝吃.吃是枣要弄成泥给宝宝吃,不要让宝宝吃到枣核.收起

提苏米拉也悲

• 不要放糖啊,孩子以后很容易挑食的,而且对牙也不好

不要放糖啊,孩子以后很容易挑食的,而且对牙也不好收起

Gavin立...

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多