爱问知识人 爱问共享资料 医院库

能不能喝儿童成长牛奶?

能不能喝儿童成长牛奶?

小宝宝现在11个月了,能不能喝儿童成长牛奶?小宝宝现在11个月了,刚把奶断掉了,在喝奶粉,刚买了一箱儿童成长牛奶(QQ星儿童成长牛奶智力型的),每天我规定的只给一瓶给他喝,问一下各位这样有没有什么问题?

全部答案

• 不能吃这些牛奶,所写的全是广告需要罢了。要喝应该给他喝配方奶粉,像这些所谓的儿童成长牛奶,只能当零食吃。我自己的孩子吃几小盒,总觉得吃完之后对吃饭不感兴趣,主食减少,胃口下降。所以建议你只能当零食给他吃,不能当作牛奶来喝。

不能吃这些牛奶,所写的全是广告需要罢了。要喝应该给他喝配方奶粉,像这些所谓的儿童成长牛奶,只能当零食吃。我自己的孩子吃几小盒,总觉得吃完之后对吃饭不感兴趣,主食减少,胃口下降。所以建议你只能当零食给他吃,不能当作牛奶来喝。收起

马***

• 亲,最好还是要给宝宝喝婴儿配方奶粉呢,不要给宝宝喝这些奶饮料,要不喝了是会容易出现厌食的情况,而且宝宝的营养也是跟不上的.

亲,最好还是要给宝宝喝婴儿配方奶粉呢,不要给宝宝喝这些奶饮料,要不喝了是会容易出现厌食的情况,而且宝宝的营养也是跟不上的.收起

P***

• 不可以的,儿童成长牛奶是给三岁到六岁的宝贝喝的,不适合不到一岁的宝贝。而且很贵,宝贝在不吸收,不浪费吗!还是给宝贝和配方奶粉吧。

不可以的,儿童成长牛奶是给三岁到六岁的宝贝喝的,不适合不到一岁的宝贝。而且很贵,宝贝在不吸收,不浪费吗!还是给宝贝和配方奶粉吧。收起

杨***

• 2岁之前的宝宝都应该喝配方奶。纯牛奶之类的除了便宜点,没有别的优点,加热之后就更没有价值。所以还是继续给宝宝喝配方奶吧。

2岁之前的宝宝都应该喝配方奶。纯牛奶之类的除了便宜点,没有别的优点,加热之后就更没有价值。所以还是继续给宝宝喝配方奶吧。收起

那***

• 能的,不要喝太多 ,一天一瓶差不多

能的,不要喝太多 ,一天一瓶差不多收起

林***

• 建议不要,这种牛奶里一般都添加了一些人工的东西。 其实国外都是巴氏杀菌的低温奶,根本就没有类似特仑苏这样的牛奶。

建议不要,这种牛奶里一般都添加了一些人工的东西。 其实国外都是巴氏杀菌的低温奶,根本就没有类似特仑苏这样的牛奶。收起

我***

• 3周岁以下的宝宝最好不要喝儿童成长牛奶,宝宝的肠胃还没有完全发育好,牛奶不能很好的吸收,可以喝奶粉,等宝宝过来3周岁就可以喝了,

3周岁以下的宝宝最好不要喝儿童成长牛奶,宝宝的肠胃还没有完全发育好,牛奶不能很好的吸收,可以喝奶粉,等宝宝过来3周岁就可以喝了,收起

张***

• 我个人觉得凡事都不是绝对的,现在我们饮食结构和生活方式都是这样,宝宝迟早是要接触到的,所以我觉得适当给宝宝喝没有什么关系的。水至清则无鱼,人不可能完全不接触有添加剂的食物。

我个人觉得凡事都不是绝对的,现在我们饮食结构和生活方式都是这样,宝宝迟早是要接触到的,所以我觉得适当给宝宝喝没有什么关系的。水至清则无鱼,人不可能完全不接触有添加剂的食物。收起

g***

• 一般是3-6岁儿童喝的,宝宝还属于婴儿期,最好不要给宝宝喝

一般是3-6岁儿童喝的,宝宝还属于婴儿期,最好不要给宝宝喝收起

雨***

• 儿童成长牛奶要到宝宝一岁半后,再喝才好啊。它是饮料型酸奶,我家宝宝当时想买时,售货员也建议一岁之后给宝宝喝呢。偶而喝一次是没事的呢。

儿童成长牛奶要到宝宝一岁半后,再喝才好啊。它是饮料型酸奶,我家宝宝当时想买时,售货员也建议一岁之后给宝宝喝呢。偶而喝一次是没事的呢。收起

李***

• 2岁以下宝宝还是以配方奶粉为主。

2岁以下宝宝还是以配方奶粉为主。收起

王***

• 11个月的宝宝只适合吃奶粉或者母乳,其他的奶类都不适合吃的。

11个月的宝宝只适合吃奶粉或者母乳,其他的奶类都不适合吃的。收起

幸***

• 没事的,11个月的宝宝可以加强营营养和辅食的了。

没事的,11个月的宝宝可以加强营营养和辅食的了。收起

徐***

• 不要给他喝那要的牛奶吧,宝宝还小哦!

不要给他喝那要的牛奶吧,宝宝还小哦!收起

峩***

• 我家孩子断奶后每天喝5瓶还是少的,每天白天最少喝3瓶,晚上睡觉前喝一瓶,半夜再喝一瓶,一瓶我感觉太少了吧

我家孩子断奶后每天喝5瓶还是少的,每天白天最少喝3瓶,晚上睡觉前喝一瓶,半夜再喝一瓶,一瓶我感觉太少了吧收起

給***

• 我个人认为最好是不喝,给他喝奶粉就行

我个人认为最好是不喝,给他喝奶粉就行收起

你***

• 最好还是要给宝宝喝婴儿配方奶粉呢,不要给宝宝喝这些奶饮料,要不喝了是会容易出现厌食的情况,

最好还是要给宝宝喝婴儿配方奶粉呢,不要给宝宝喝这些奶饮料,要不喝了是会容易出现厌食的情况,收起

黄***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):