怎么哄都不肯,宝宝刚满月?

宝宝刚满月,晚上就从七点到九点这个时间段一直哭闹不止,怎么哄都不肯,给吃奶粉吧,就吃了一点后又开始哭闹,抱着或者躺着都不愿意,请问这个是什么原因?

全部答案

  • 你的宝宝肯定是肠绞痛,不少的新生儿都会这样子,到了三四个月就会自行消失的,平时给宝宝多顺时针按摩小肚子,喝妈咪爱,一天一包,分两次喝,让宝宝睡在小摇篮中,要记得常洗澡,都可以缓解的

    天***

  • 也可能是宝宝自己形成了一个生物钟,到这个时候就哭闹。大人可以用调整宝宝作息的办法干预宝宝的生物钟。比如宝宝7点之前睡觉,你们不让睡,和他玩,到7点左右宝宝困了就睡了,几天宝宝就会不这样了。

    李***

  • 有的宝宝在傍晚的时候是比较吵人的,不知道是不是和这个时候的天色变化有关系,或者是宝宝已经养成习惯啦,等大点也许就改善了

    当***

  • 亲,不要担心,每个宝宝都是这样过来的。宝宝在睡觉之前很烦躁不安,妈妈要体谅,多抱抱宝宝,多哄哄宝宝,要耐心点。

    H***

  • 宝宝是不是在不经意间被吓到了?我家宝宝前阵子就是这样,到了晚上就闹。

    这***

  • 可能孩子有不舒服的地方,建议你带孩子去看一下医生

    整***

  • 看一下宝宝是不是哪里不舒服,如果精神好的话,那宝宝就是哭闹,小宝宝就是比较难带的,大些就好了。

    刘***

  • 黄昏哭闹,只能慢慢的安抚, 没什么好办法可以解决, 这个时间长短都不一样,我们那时候大约闹了1个礼拜。

    张***

  • 我家一个半月的时候也是那个点哭。平常很好的。网上查说肠绞痛的症状。也不知道究竟是不是。现在快三个月了。已经好了。我们那会就一到快七点就先把他哄睡着。然后怕他醒就一直抱着。抱到快十点才放下他。你可以试试。就是很累。呵呵

    高***

  • 是不是着凉了,闹肚子呀,摸一下肚子有没有鼓起来。

    我***

  • 这样的话可能是肠绞痛的吧
    过段时间就好了啊

    一***