宝宝哭闹我该如何选择?

宝宝哭闹我该如何选择? 我家宝宝已经有6个月了,不经常到户外去,因为我家宝宝白天不给他睡好觉的话,他晚上会哭的很厉害,而且哄不好,但是现在都说到户外去能扩大宝宝的认知范围,我很纠结,是让他到户外去呢还是不去呢?

全部答案

  • 肯定要多带宝宝出去啊,所有的宝宝都喜欢接触新鲜的事物。出外看看车子,动物之类的,白天玩累了,晚上自然睡得好的。把时间控制好就行。每次出去玩一两个小时,玩累了白天也可以睡很好啊

    低***

  • 5个月可以到外面去了啊,等太阳好的时候,带宝宝去人多的时候转转,但是一定要看好宝宝哦,让宝宝接触其他人,还有大自然,宝宝和大人一样,在屋里面呆久了就会烦闷的

    E***

  • 6个月可以了啊   不然宝宝待到一个空间里  会闷的  我宝宝就喜欢上外面  带他出看一下吧  看他喜不喜欢

    何***

  • 宝宝一到外面就非常开心。我家宝宝两个多月开始我就天天带他出去玩了

    谢***

  • 宝宝不是一白天都在睡觉啊,只要外面天气好就可以带宝宝出去玩玩啊,这样对宝宝身体也大有好处呢,建议你经常带宝宝出去散步!!哪怕宝宝在车里睡着呢,只要保暖就行!

    饶***

  • 当然要经常到户外去活动,这样宝宝能认识到更多的知识,而且你家已经6个月了。需要更多的户外活动,多晒太阳对孩子都是有好处,孩子白天要睡觉,但也不至于整天睡吧,宝妈要合理的利用时间。

    回***

  • 当然是到户外去好啦,到外面可以呼吸新鲜的空气,可以晒太阳,可以看看到处的花草树木,可以感受外面的气分同,如果他困让他自然的睡着就更好了

    徐***