爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办 我跟老公结婚一起买了一套房?

首页

怎么办 我跟老公结婚一起买了一套房?

公公把我跟老公的婚前协议告诉亲戚们,怎么办 我跟老公结婚一起买了一套房,一起出了首付,老公出了40W,我出10W,老公出的钱里有一小部分是公公拿的,房产证上写的我跟老公的名字。公公很不满,认为他们家出的大部分,应该只写他儿子的。他跟老公跟我说,让我们写一个协议,说明首付款各出了
展开

提交回答

全部答案

• 晕,你都出钱了,当然要写你的名字哦?不然以后怎么算。不过你还是先上网查下婚前协议没有公证处公证有没有效?如果没有效不用担心,如果有效,你得想想你写的什么,如只是写了房款十万,假如以后房子卖了升值了,是不是也只给你当时房款十万的钱,还是一起跟着升值。不过房产证上有人你的名字就是好事,至少一个人是不容易卖的。

原来的幸福很...

• 老人都挺糊涂的,唉!我们年轻人就少计较吧,不然矛盾就激化了.

Ivy杏子

• 就当什么也没发生过吧,家务事没完没了,老人就爱唠叨。

笨鸟都要先飞

• 哎,老人家也是的,不过不影响你跟你老公就好了

张贤德

• 哎,老人家嘛,别跟他计较,多一事不如少一事,亲放宽心,不要和他一般见识,省的显得你不够大气

小桥燕飞过

• 凉拌啦。不要理他,他爱怎么说就怎么说,房子也有你的贡献呀,钱出多了你也有份出少了你也有分,是自己家的房子跟别人没有任何关系,别人爱怎么说就怎么说。

萧秋寒

• 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询