爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神科
沈阳市精神卫生中心电话

西安市精神卫生中心精神科好不好?

眸*** | 2017-11-14 10:04:31

全部答案(共10个回答)

• 西安市精神卫生中心精神科是医院成立最早的收治精神障碍患者的专业病房,诊疗实力居陕西省乃至西北地区之首,几十年的临床实践积累了丰富的诊断、治疗与管理经验。收治各种精神疾病,如精神分裂症、器质性精神障碍、情感性精神障碍、癔症、反应性精神障碍等。治疗手段先进,用药规范合理,病房安静、整洁、环境优雅、设施齐全。
    回*** | 2017-11-14 10:04:32 99 40 评论
    0/300
  • 态度很好,能够耐心的给家属讲解病情,在互动时间和病人一起下棋,了解病情,对工作负责。亲和力强。
    夏*** | 2017-11-14 10:04:32 84 43 评论
    0/300
  • 吕翠萍解释的很好 很有耐心  能帮助我走出心理障碍 态度很热情  语言具有亲和力我是在红庙坡的医院治的 很少给我电疗 治疗起来很舒服  副作用不大
    智*** | 2017-11-14 10:04:32 84 43 评论
    0/300
  • 近一个月来,我母亲慢慢的恢复了正常情绪稳定一切在向好的方向发展,多亏有了王大夫耐心的开导、分析沟通再辅以必要的药物治疗。

F*** | 2017-11-14 10:04:32 84 43 评论
    0/300
  • 虽然我现在的药量还是比较大,但是比起以前已经好多了。我很满足,因为我知道自己还能继续好下去。

重*** | 2017-11-14 10:04:32 84 43 评论
    0/300
  • 现在三个月见一次王大夫,虽然每次王大夫都不多问我的病情,但我都感觉自己都有所进步,都是因为王大夫的医德高尚医术高明。

女*** | 2017-11-14 10:04:32 84 43 评论
    0/300
  • 王大夫医德高尚、对病人温和有礼、耐心十足,想病人所想,我们非常感谢王大夫。

s*** | 2017-11-14 10:04:32 69 46 评论
    0/300
  • 我作为病人的家属,王大夫处就诊几次后疗效明显,身体逐渐好转。

牵*** | 2017-11-14 10:04:32 69 46 评论
    0/300
  • 对症下药,疗效好,对待病人耐心谨慎,有责任感。

遗*** | 2017-11-14 10:04:32 69 46 评论
    0/300
  • 她是那么的亲切没有架子,是一位和蔼可亲的好大夫,总是耐心的听我讲话,以无私的精神帮助我。

曾*** | 2017-11-14 10:04:32 84 43 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 西安市精神卫生中心

• 精神科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安市精神卫生中心
医院别名:(陕西省精神卫生中心)
医院性质:公立医院
电话: 029-85551365(门诊), 029-85551517(医保办) 029-85551510(医务科), 029-85551506(院办) 
地址: 西安市曲江新区雁引路15号 
医院简介:  西安市精神卫生中心(陕西省精神卫生中心,西安医学院附属精神卫生中心,西安曲江医院)1957年12月1日开始收治病人,现占地70亩。历经了50余年的艰苦创业,医院各方面取得了长足的发展,成为西北地区建院较早、技术力量雄厚的集临床医疗、教学、科研、康复和社区防治为一体的三级甲等精神病专科医院。尤其在...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部