爱问知识人 爱问共享资料 医院库

正常吗 宝宝刚刚20天?

正常吗 宝宝刚刚20天?

宝宝20天,食量较大,正常吗 宝宝刚刚20天,男孩儿,出生时3.2公斤,昨天称体重,都快将近6公斤了,减掉衣服的重量,再减点误差,也得够五公斤。还没满月呢,才20天就长了这么多正常吗。宝宝一天大概吃7次奶(奶粉),从开始喂到现在,在一点点的长,从刚开始的70,到现在的100,100他都能吃了,从来就没有剩过,也不知道他到底能吃多少,大家说说,你家宝宝这个阶段吃多少呀,体重多少?

全部答案

• 不要紧的呀,宝宝到时候会翻身走路的时候运动量大了就瘦下去的,现在是奶胖,不要紧的。

不要紧的呀,宝宝到时候会翻身走路的时候运动量大了就瘦下去的,现在是奶胖,不要紧的。收起

情爱永久是话...

• 你的宝宝的确是够能吃的,说明营养吸收得相当好的。不过这体重的确是长得太让人羡慕了,大部分的宝宝满月时候有长两三斤就相当好了。宝宝这时候的胃其实是很小的,有人说约只有一个橄榄大小的,所以吃得太多,容易引起积食,比较伤肠胃的。一天的量这时候最好不要超过800CC,一般宝宝只会喝400CC左右的。

你的宝宝的确是够能吃的,说明营养吸收得相当好的。不过这体重的确是长得太让人羡慕了,大部分的宝宝满月时候有长两三斤就相当好了。宝宝这时候的胃其实是很小的,有人说约只有一个橄榄大小的,所以吃得太多,容易引起积食,比较伤肠胃的。一天的量这时候最好不要超过800CC,一般宝宝只会喝400CC左右的。收起

王天旭

• 你现在不需要担心的,宝宝还是要按需喂养的,你家宝宝现在是有点长的过快,但是不要饿着宝宝的,可以给宝宝喝点白开水。

你现在不需要担心的,宝宝还是要按需喂养的,你家宝宝现在是有点长的过快,但是不要饿着宝宝的,可以给宝宝喝点白开水。收起

反方向的钟大...

• 我宝宝快三个月才有这么多斤,不过我的是母乳宝宝。我发现很多宝宝只要哭闹妈妈就会喂吃,是不是这个原因啊?胃会被胀大的哦。

我宝宝快三个月才有这么多斤,不过我的是母乳宝宝。我发现很多宝宝只要哭闹妈妈就会喂吃,是不是这个原因啊?胃会被胀大的哦。收起

雨走了还哭了

• 我家宝宝1个月的时候也是吃的80,90ML左右.现在3个月了喝120ML,可也才7公斤左右.但没你家宝宝长那么快.

我家宝宝1个月的时候也是吃的80,90ML左右.现在3个月了喝120ML,可也才7公斤左右.但没你家宝宝长那么快.收起

wang艳冬

• 你吃宝宝吃的太多了,这样子对宝宝的肝肾负担太重了不好的,很快就会厌奶的。

你吃宝宝吃的太多了,这样子对宝宝的肝肾负担太重了不好的,很快就会厌奶的。收起

Jean静净

• 不是。我看了很多育儿书,书上说小宝宝都有吸吮需求。你可以想想,是不是有个产品叫“安抚奶嘴”来着。我做妇产科医生的阿姨告诉我,宝宝刚开始胃只有一个弹珠那么大,后来是草莓那么大。

不是。我看了很多育儿书,书上说小宝宝都有吸吮需求。你可以想想,是不是有个产品叫“安抚奶嘴”来着。我做妇产科医生的阿姨告诉我,宝宝刚开始胃只有一个弹珠那么大,后来是草莓那么大。收起

小小溪

• 没事的'我女儿在月子里一共长了四斤多呢'也十斤多'医生说很好

没事的'我女儿在月子里一共长了四斤多呢'也十斤多'医生说很好收起

隐隐作痛的感...

• 我家宝宝刚出生的时候也是吃的很多,吐奶就比较严重,后来医生告诉说是少食多餐

我家宝宝刚出生的时候也是吃的很多,吐奶就比较严重,后来医生告诉说是少食多餐收起

Justin...

• 对'咱们出生的斤数也差不多'医生说月子里孩子要是能长三斤就是最好的'我们是母乳'吸收的好她'不用担心'我觉得孩子胖一点抵抗力强一点就不容易生病的'能吃最好'不吃更着急~

对'咱们出生的斤数也差不多'医生说月子里孩子要是能长三斤就是最好的'我们是母乳'吸收的好她'不用担心'我觉得孩子胖一点抵抗力强一点就不容易生病的'能吃最好'不吃更着急~收起

你勾引的是我...

• 我宝20天的时候是 3850G 出生是3200G 我觉得男孩吃的多点正常。只要其他方面都正常 精神好

我宝20天的时候是 3850G 出生是3200G 我觉得男孩吃的多点正常。只要其他方面都正常 精神好收起

Marcus...

• 哇,长得真快呀.呵呵,吃得多长得快的宝宝一定是非常好带的,睡得又香的,不用担心的,给了他吃他不闹就不给吃了.我家妞才长了一千克.

哇,长得真快呀.呵呵,吃得多长得快的宝宝一定是非常好带的,睡得又香的,不用担心的,给了他吃他不闹就不给吃了.我家妞才长了一千克.收起

看淡了所有人

• 不是吧,你家宝宝长的这么快呀,都12斤了,我家宝四个月才15斤,满月的宝宝一般比出生时长三斤差不多了,你家宝好胖哦

不是吧,你家宝宝长的这么快呀,都12斤了,我家宝四个月才15斤,满月的宝宝一般比出生时长三斤差不多了,你家宝好胖哦收起

徐谁学

• 长得太多了,不要给宝宝喂太多,会把宝宝胃撑大的,对宝宝也不好

长得太多了,不要给宝宝喂太多,会把宝宝胃撑大的,对宝宝也不好收起

Lily刘丽...

• 前几个月宝长的最快,能吃没有不良反应就没事了

前几个月宝长的最快,能吃没有不良反应就没事了收起

崔少华

• 喂奶的数量可能有点大、这么小的宝宝胃也不是很大、怕现在撑着胃到时形成积食、间隔的给他多喝点水

喂奶的数量可能有点大、这么小的宝宝胃也不是很大、怕现在撑着胃到时形成积食、间隔的给他多喝点水收起

没有任何借口...

• 开始吃60,3天后吃90 ,10天后吃120,每天吃N次,我叫他大胃王。

开始吃60,3天后吃90 ,10天后吃120,每天吃N次,我叫他大胃王。收起

带刺的小野花

• 我家宝宝没有出满月 的时候都是喝60!我在网上看不要给宝宝喂那么多,现在的宝宝胃还很小

我家宝宝没有出满月 的时候都是喝60!我在网上看不要给宝宝喂那么多,现在的宝宝胃还很小收起

张雅lyt

• 正常的,男孩子一般都能吃,奶粉是比较长肉的

正常的,男孩子一般都能吃,奶粉是比较长肉的收起

朱心卿

• 吃vhgjhfhjcfghh

吃vhgjhfhjcfghh收起

谢有德

• 你家宝宝长的确实有点多,你最好问问大夫,不过宝宝吃饱了就不会吃的啊,我家的要是吃饱了剩一口也不喝,要是饿差一口也不行

你家宝宝长的确实有点多,你最好问问大夫,不过宝宝吃饱了就不会吃的啊,我家的要是吃饱了剩一口也不喝,要是饿差一口也不行收起

罗密欧煮你爷...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多