爱问知识人 爱问共享资料 医院库

亲们都跟宝宝准备婴儿床了吗?

亲们都跟宝宝准备婴儿床了吗?

亲们都跟宝宝准备婴儿床了吗?没准备的是不是让宝宝睡自己旁边 

全部答案

• 亲,我们准备了,不过宝宝睡了到五六个月就不睡里面了

亲,我们准备了,不过宝宝睡了到五六个月就不睡里面了收起

曹***

• 有婴儿床,但宝宝要吃夜奶,所以还没单独睡。目前睡在大人中间。比较好照顾,也不会掉下床。

有婴儿床,但宝宝要吃夜奶,所以还没单独睡。目前睡在大人中间。比较好照顾,也不会掉下床。收起

拿***

• 是的啊 我没有给宝宝睡小床 一直都是跟着我睡觉的了 宝宝很喜欢跟妈咪睡觉啊

是的啊 我没有给宝宝睡小床 一直都是跟着我睡觉的了 宝宝很喜欢跟妈咪睡觉啊收起

邱***

• 沒有買嬰兒床,冬天太冷了

沒有買嬰兒床,冬天太冷了收起

冷***

• 不打算准备,让孩子跟我睡,老公到别的屋睡,哈哈!

不打算准备,让孩子跟我睡,老公到别的屋睡,哈哈!收起

齐***

• 我买是买了不过没用。都是和我睡。吃母乳晚上睡觉直接把衣服搂起就给他吃了方便。

我买是买了不过没用。都是和我睡。吃母乳晚上睡觉直接把衣服搂起就给他吃了方便。收起

刘***

• 准备了 在用 宝宝小的时候睡自己边上

准备了 在用 宝宝小的时候睡自己边上收起

z***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹