爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生儿换奶粉 想请问下?

新生儿换奶粉 想请问下?

新生儿换奶粉 想请问下,去医院待产的时候准备了一小罐的贝因美奶粉,等到宝宝以后把小罐的贝因美喝完,可不可以买别的牌子的奶粉的啊?

全部答案

• 可以换啊,如果你觉得宝宝吃的不好,可以换别的。

可以换啊,如果你觉得宝宝吃的不好,可以换别的。收起

小***

• 可以啊。 不过建议还是喂母乳比较好哦。一般生完宝宝第一天还没那么快下奶,就可以先喂奶粉,奶一下来就可以喂母乳了。特别是初乳哦,吃母乳和全奶粉宝宝是很不一样的哦。

可以啊。 不过建议还是喂母乳比较好哦。一般生完宝宝第一天还没那么快下奶,就可以先喂奶粉,奶一下来就可以喂母乳了。特别是初乳哦,吃母乳和全奶粉宝宝是很不一样的哦。收起

卢***

• 我们医院里当时拿的是雅培的,后来月子里吃完了再吃惠氏的,当时转的不顺,因为当时没经验,他哭死了,换了以后宝宝也没什么不适。

我们医院里当时拿的是雅培的,后来月子里吃完了再吃惠氏的,当时转的不顺,因为当时没经验,他哭死了,换了以后宝宝也没什么不适。收起

往***

• 我觉得可以的,我们家的换了好几种牌子呢,刚开始出生吃美赞巨,后面买 的是日本牌子的,后面又换成惠氏的了。

我觉得可以的,我们家的换了好几种牌子呢,刚开始出生吃美赞巨,后面买 的是日本牌子的,后面又换成惠氏的了。收起

将***

• 可以的,但是要科學的轉奶

可以的,但是要科學的轉奶收起

B***

• 最好是不要换,刚出生的小宝宝肠胃很脆弱哦,容易腹泻的,如果必须要转的话,要转奶的,起码要经过一周左右的时间才能换过来。

最好是不要换,刚出生的小宝宝肠胃很脆弱哦,容易腹泻的,如果必须要转的话,要转奶的,起码要经过一周左右的时间才能换过来。收起

D***

• 你可以先用贝茵奶粉的一半或多一些去混合你想换的那个牌子,然后慢慢的加量,如果他适合,就换掉。

你可以先用贝茵奶粉的一半或多一些去混合你想换的那个牌子,然后慢慢的加量,如果他适合,就换掉。收起

x***

• 嗯。你最好再喝一段这个,然后再换吧。看你宝的情况, 如果肠胃好的话是可以喝的呼的。

嗯。你最好再喝一段这个,然后再换吧。看你宝的情况, 如果肠胃好的话是可以喝的呼的。收起

宋***

• 尽量不要换牌子, 不然容易引起宝宝消化不好

尽量不要换牌子, 不然容易引起宝宝消化不好收起

一***

• 亲,准备好奶粉,前三天没奶水的时候给宝宝喝,等出院有奶水时就可以喂母乳啦,最好的就是母乳了。如果要喂奶粉的话,不要随便给宝宝换奶粉,对胃不好,实在要换就一点一点慢慢换过来。

亲,准备好奶粉,前三天没奶水的时候给宝宝喝,等出院有奶水时就可以喂母乳啦,最好的就是母乳了。如果要喂奶粉的话,不要随便给宝宝换奶粉,对胃不好,实在要换就一点一点慢慢换过来。收起

蒋***

• 如果你家宝宝喝这种奶粉没有过敏现象还是不要换的好,宝宝适应了,你一下换别的宝宝不一定适应

如果你家宝宝喝这种奶粉没有过敏现象还是不要换的好,宝宝适应了,你一下换别的宝宝不一定适应收起

我***

• 可以,不过宝宝换奶粉要有方法呢,比喻冲奶粉的时候贝因美是2勺子,贝因美奶粉1勺半其它奶粉下半勺,这样半勺半勺转过来,不然宝宝会拉肚子。

可以,不过宝宝换奶粉要有方法呢,比喻冲奶粉的时候贝因美是2勺子,贝因美奶粉1勺半其它奶粉下半勺,这样半勺半勺转过来,不然宝宝会拉肚子。收起

有***

• 可的,但是得慢慢调过来,一天给一点喝,每天的分量增加一点点,这样BB会比较适应。

可的,但是得慢慢调过来,一天给一点喝,每天的分量增加一点点,这样BB会比较适应。收起

s***

• 我家宝宝刚出生的时候也是喝的贝因美的奶粉,吃了一点,母乳就下来了,现在家里还有呢,不用准备太多的,母乳有的当天就会有点,喝不多少奶粉的啊

我家宝宝刚出生的时候也是喝的贝因美的奶粉,吃了一点,母乳就下来了,现在家里还有呢,不用准备太多的,母乳有的当天就会有点,喝不多少奶粉的啊收起

弱***

• 如果宝宝喝了贝因美蛮好的就让他继续喝啊,换奶粉是很麻烦的事,最主要是怕过敏,还有就是孩子不习惯会不喝的。

如果宝宝喝了贝因美蛮好的就让他继续喝啊,换奶粉是很麻烦的事,最主要是怕过敏,还有就是孩子不习惯会不喝的。收起

萧***

• 应该可以,换奶粉慢慢换,不能一下子就换掉。

应该可以,换奶粉慢慢换,不能一下子就换掉。收起

踮***

• 我觉得可以的,......

我觉得可以的,......收起

紅***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多