爱问 爱问共享资料 医院库

怎么办 如果因为断奶来月经?

怎么办 如果因为断奶来月经?

我断奶有一个多月了,现在想给宝宝吃奶,怎么办  如果因为断奶来月经,估计回来的可能性不大,但如果是你母亲也是喂奶的时候就来月经,还有可能回来,遗传!我也断奶快一个月了又想喂奶,正努力尝试着呢,使劲补吧,多吸试试。

全部答案

• 再喝点下奶的汤 让宝宝多吸 还能下来

再喝点下奶的汤 让宝宝多吸 还能下来收起

何宝旷

• 断奶后想再回奶会很难,我们这边有个说法就是说宝宝一出生就有喝母乳如果突然有一天没喝,那奶的质量就不行得断奶,我想亲断奶都一个月了,要再回奶,怕奶水不像以前那么好了。

断奶后想再回奶会很难,我们这边有个说法就是说宝宝一出生就有喝母乳如果突然有一天没喝,那奶的质量就不行得断奶,我想亲断奶都一个月了,要再回奶,怕奶水不像以前那么好了。收起

Ava霞

• 黑鱼汤下奶

黑鱼汤下奶收起

钱言宇

• 只有教宝宝多吸才会越来越多

只有教宝宝多吸才会越来越多收起

张若娟

• 那你当初为什么要给他断奶呢,断奶的时候一定要深思熟虑,想好在断,不然在下奶难,而且对宝宝也不好

那你当初为什么要给他断奶呢,断奶的时候一定要深思熟虑,想好在断,不然在下奶难,而且对宝宝也不好收起

王飞倩

• 你如果反复的话宝宝就有误解,下次你在断奶的话他肯定会闹,以为那样你就用让他吃了,哭闹他会认为是一种办法

你如果反复的话宝宝就有误解,下次你在断奶的话他肯定会闹,以为那样你就用让他吃了,哭闹他会认为是一种办法收起

深夜个人静静...

月经排卵

点击加载更多

月经推迟

点击加载更多

安全期

点击加载更多

月经不调

点击加载更多