爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有没有剖腹产间隔一年再怀宝宝的宝妈呀?

全部答案

• 最好不要剖腹产间隔一年再怀宝宝。我病房里有个就是的,医生让她8个月就得剖出来,说如果让宝宝自己长到最后容易子宫破裂的

最好不要剖腹产间隔一年再怀宝宝。我病房里有个就是的,医生让她8个月就得剖出来,说如果让宝宝自己长到最后容易子宫破裂的收起

王天宇

• 我是剖的 但是不打算再要了 太遭罪了啊

我是剖的 但是不打算再要了 太遭罪了啊收起

听説马尔星球...

• 亲、我一个朋友就是、刚生完宝宝一年还没到、又怀上了、反正要养二胎、就要了

亲、我一个朋友就是、刚生完宝宝一年还没到、又怀上了、反正要养二胎、就要了收起

触碰bu到则...

• 亲、很能理解你的心情哦、跟我表姐一样、第一个宝宝没保住、急着想要宝宝、也就顺其自然了、跟你一样剖宫产哦、没事的

亲、很能理解你的心情哦、跟我表姐一样、第一个宝宝没保住、急着想要宝宝、也就顺其自然了、跟你一样剖宫产哦、没事的收起

慵懒的小恋

• 我身边有这样的妈妈的呢 好像还没到一年的呢 都健康的生下来的呢 其实这样的话风险是比较大的 要是意外怀孕的话就需要去检查下子宫的情况的 要是好的话是可以留下宝宝的

我身边有这样的妈妈的呢 好像还没到一年的呢 都健康的生下来的呢 其实这样的话风险是比较大的 要是意外怀孕的话就需要去检查下子宫的情况的 要是好的话是可以留下宝宝的收起

都要微笑ba...

• 剖腹产最好间隔两年以上才生比较好

剖腹产最好间隔两年以上才生比较好收起

我的心慢慢慢...

• 剖腹要间隔三年才能再生宝宝,如果只是一年的话,分娩时风险较大,容易导致子宫破裂,所以最好还是间隔三年再生了。

剖腹要间隔三年才能再生宝宝,如果只是一年的话,分娩时风险较大,容易导致子宫破裂,所以最好还是间隔三年再生了。收起

万能青年zh...

• 这位妈妈给是早了点了,一年伤口还没有恢复好啊,孩子容易着床到伤口上,还是再等一年吧。

这位妈妈给是早了点了,一年伤口还没有恢复好啊,孩子容易着床到伤口上,还是再等一年吧。收起

原谅俄没你想...

• 剖腹产最好是两年之后再怀孕 这样身体恢复好了对于生育健康的宝宝才有保证 怀孕前最好是做一个孕前检查比较好

剖腹产最好是两年之后再怀孕 这样身体恢复好了对于生育健康的宝宝才有保证 怀孕前最好是做一个孕前检查比较好收起

姚Susie

• 最好是再等两年,子宫完全恢复以后再要,太早要也不利于胎儿发育。

最好是再等两年,子宫完全恢复以后再要,太早要也不利于胎儿发育。收起

蒋思明

• 我就是间隔一年多点在怀孕了,医生的建议下还是没有要

我就是间隔一年多点在怀孕了,医生的建议下还是没有要收起

孙安仁

• 应该是说恢复还不是很好,这个时候要的话到孕晚期的时候会撑裂刀口的,很危险的,亲你好考虑清楚的,两个离的比较近了也比较难带的

应该是说恢复还不是很好,这个时候要的话到孕晚期的时候会撑裂刀口的,很危险的,亲你好考虑清楚的,两个离的比较近了也比较难带的收起

xu华北

• 不要去冒那个险。因为刀口的恢复最少要三年,为何孕期要在te忐忑中度过呢

不要去冒那个险。因为刀口的恢复最少要三年,为何孕期要在te忐忑中度过呢收起

逆兲_

• 如果个人身体健康就没关系的 和你的医生咨询一下比较好我第一个儿子剖腹产 后来意外怀孕了 中间11个月 但是医生说我身体恢复很好 就留了

如果个人身体健康就没关系的 和你的医生咨询一下比较好我第一个儿子剖腹产 后来意外怀孕了 中间11个月 但是医生说我身体恢复很好 就留了收起

东篱

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多