爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝不吃乳头怎么办?

宝宝不吃乳头怎么办?

宝宝不吃乳头怎么办?宝宝早产,出生后不会吃乳头,而且我的乳头大,宝宝含不住,奶量也不充足,一直都是用吸奶器吸出来喂他。现在宝宝四个月了,混合喂养,已经习惯了奶嘴,一吃乳头就哭,都说用吸奶器越吸越少,我该怎么办啊?

全部答案

• 建议你一定要坚持亲自哺乳,这种和宝宝之间的肌肤之亲,是任何也代替不了的。多尝试吧,宝宝习惯了自然是会吸吮的

建议你一定要坚持亲自哺乳,这种和宝宝之间的肌肤之亲,是任何也代替不了的。多尝试吧,宝宝习惯了自然是会吸吮的收起

冯回雨

• 你一开始就给他用奶瓶,他就不喜欢吃奶头了,奶瓶的奶好吸,吃奶头的奶需要很大力才可以吸出来,宝宝是学懒了

你一开始就给他用奶瓶,他就不喜欢吃奶头了,奶瓶的奶好吸,吃奶头的奶需要很大力才可以吸出来,宝宝是学懒了收起

无名指_上的...

• 我家宝宝刚开始也是,喜欢奶瓶不吃乳头,但是两个月后就只吃乳头不吃奶瓶了

我家宝宝刚开始也是,喜欢奶瓶不吃乳头,但是两个月后就只吃乳头不吃奶瓶了收起

没有做完的梦...

• 定时吸不会越吸越少的,已经四个月了,就吸给他吃好了,以后断奶还更容易啊,我崽就只会吃乳头,不会吸奶瓶,我还在为以后断奶发愁呢!

定时吸不会越吸越少的,已经四个月了,就吸给他吃好了,以后断奶还更容易啊,我崽就只会吃乳头,不会吸奶瓶,我还在为以后断奶发愁呢!收起

爱你_一被z...

• 这样的话,就给他吃奶粉了也可以了,自己也没有那么的累

这样的话,就给他吃奶粉了也可以了,自己也没有那么的累收起

时光倒流我们...

• 宝妈一开始就该坚持喂乳头的 现在是很难纠正的 宝妈可以去宝宝树的母乳大本营里去看看 里面有很多经验的

宝妈一开始就该坚持喂乳头的 现在是很难纠正的 宝妈可以去宝宝树的母乳大本营里去看看 里面有很多经验的收起

赵上达

• 奶不足是因为你过早混合喂养了,奶水越吃越多,而且你喝点咸汤就有奶了,我家宝宝刚出生也不吃奶嘴,因为我的奶头粗而且不突出来,她吃不住,后来我硬给她吃,后来用乳头牵引器引长了给她吃,她就慢慢的吃了,你的是不是也凹进去了?现在我家宝宝不吃奶瓶,喝水,都用勺子硬灌

奶不足是因为你过早混合喂养了,奶水越吃越多,而且你喝点咸汤就有奶了,我家宝宝刚出生也不吃奶嘴,因为我的奶头粗而且不突出来,她吃不住,后来我硬给她吃,后来用乳头牵引器引长了给她吃,她就慢慢的吃了,你的是不是也凹进去了?现在我家宝宝不吃奶瓶,喝水,都用勺子硬灌收起

凯伊茜茜

• 可以用一个奶嘴头罩在乳头上让宝宝吸哦!

可以用一个奶嘴头罩在乳头上让宝宝吸哦!收起

终将只剩下我

• 宝宝这么大了,要纠正确实有点难度,虽然说用吸奶器会越来越少,其实不然哦,只要宝妈平时多喝汤水,吸得勤一点,刺激乳房泌乳,奶水还是会多起来的哦。宝宝虽然不吃乳头,但是还是可以在宝宝吃奶前试试,宝宝已经这么大了,可以含住 奶头了哦。

宝宝这么大了,要纠正确实有点难度,虽然说用吸奶器会越来越少,其实不然哦,只要宝妈平时多喝汤水,吸得勤一点,刺激乳房泌乳,奶水还是会多起来的哦。宝宝虽然不吃乳头,但是还是可以在宝宝吃奶前试试,宝宝已经这么大了,可以含住 奶头了哦。收起

冯推厚

• 那是奶头混淆,你把奶挤出来给他吃吧,吸奶器还是不要经用的好。

那是奶头混淆,你把奶挤出来给他吃吧,吸奶器还是不要经用的好。收起

刘恕人

• 不会的,用吸奶器怎么会越洗越少呢,只要宝妈多喝汤水奶量就不会少

不会的,用吸奶器怎么会越洗越少呢,只要宝妈多喝汤水奶量就不会少收起

陈益才

• 呵呵,当时宝宝刚出生的时候,不会吃,也要让他学着吃。现在宝宝四个月了,还是要让宝宝先学着吃奶头,每次喂奶时要先吃奶头在吃奶瓶。

呵呵,当时宝宝刚出生的时候,不会吃,也要让他学着吃。现在宝宝四个月了,还是要让宝宝先学着吃奶头,每次喂奶时要先吃奶头在吃奶瓶。收起

朱弄潮

• 呵呵,当时宝宝刚出生的时候,不会吃,也要让他学着吃。现在宝宝四个月了,还是要让宝宝先学着吃奶头,每次喂奶时要先吃奶头在吃奶瓶。

呵呵,当时宝宝刚出生的时候,不会吃,也要让他学着吃。现在宝宝四个月了,还是要让宝宝先学着吃奶头,每次喂奶时要先吃奶头在吃奶瓶。收起

暗淡的目光只...

• 你慢慢给他吸,让他习惯一下就好了。

你慢慢给他吸,让他习惯一下就好了。收起

林巧沁

• 那你就下狠心 不喂宝宝吃奶瓶 宝宝饿极了就给他吃奶头 如果不吃就给宝宝喂水 搞个两三天宝宝就会吃奶头了 我表姐的朋友就是这样把宝宝憋过来的 后来宝宝妈妈的奶水特别多 宝宝吃都吃不完

那你就下狠心 不喂宝宝吃奶瓶 宝宝饿极了就给他吃奶头 如果不吃就给宝宝喂水 搞个两三天宝宝就会吃奶头了 我表姐的朋友就是这样把宝宝憋过来的 后来宝宝妈妈的奶水特别多 宝宝吃都吃不完收起

淡定需要陽光...

早产儿

点击加载更多

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多