用很大劲把腿伸的很直是怎么回事?

宝宝最近吃奶和哄她睡觉时,老是使劲蹬腿,用很大劲把腿伸的很直是怎么回事?宝妈们有没有经历过。求解答。。。

全部答案

  • 亲我家宝宝经常这样的 我觉得这是宝宝很你撒娇的方式 之后吃饱了睡着了就会睡的很安稳

    小***

  • 小的宝都会这样的用劲的呢。是吃奶的时候想表达一个什么意思,有的时候是不高兴了就会这样的。有的时候高兴也会这样。反正这些动作也是宝宝表达的一种方式肢体语言呢。

    此***

  • 你的宝宝多大了?有可能是宝宝肚子不饿,不想吃奶了,以此来表示反抗。也有可能是因为你的宝宝这时候出现了腹痛,或是肠绞痛,一般出现在两个月内的宝宝居多,到时可以多顺时针按摩宝宝的小肚子。

    孤***

  • 正常的,这是宝宝的自然反应,不是生病了,可能是宝宝热了,或者是贪玩了。

    曾***

  • 有过啊,宝宝睡醒时也有这个动作,这应该是宝宝在伸展身体。

    A***

  • 宝宝是使劲是在长个吧!

    贾***