怎么报复有新欢的男朋友

好评回答
      丹天旭学姐此言差矣,因为真正得到好男人或好女人的恋人不会在这里出现,但是我们不能否定这个世界是存在这样一群人的,只要她们/他们自己过得甜蜜幸福,又何必需要大张旗鼓的让外人知道呢?
    对于楼主的问题,我个人觉得你太小心眼了,不要整天想着报复来报复去的,你们是曾经互相喜欢过对方、有好感过的恋人,你们不是敌人,搞阶级斗争,不妨敞开心扉淡然面对这一切。
      有些时候其实很简单的事,不要太复杂化,考虑的多了就变味了,既然他有新女友了,不妨就此离开他吧,没有什么舍得或不舍得的,你失去的只是一个不喜欢你的人,如果他还喜欢你就不会那么做,也不要觉得你放不下他,那是因为你还没有找到比他更优秀的 试着学会放弃,看开点,你以后的生活会过得更美好,不就是一个男人嘛,有什么大不了的。
      楼主我和你说你要如果能一个人好好享受下生活,好好对自己,对自己做得自私点,你会发现其实一个人生活也满有乐趣的,自由自在无忧无虑,想干嘛就干嘛,没有人在你耳边约束你、唠叨你,难道不好吗?也许我是一个人习惯了,做到宁缺毋滥,对于自己另一半你要多观察、多了解,不要随随便便的投入一份新的感情,这其实也是保护你自己,因为只要是一个有良知的人、一个善良的人、一个没有野心或企图心的人,都经不起感情的折腾啊。

    大***

其他答案

  • 中国男儿千千万,不行咱就换。。。换俺吧!俺甘为人梯

    何***

  • 如果他还爱你,那你就伤害自己,让他痛苦;如果不爱你,就没必要报复,报复的结果是你受伤

    冬***

  • 男人啊都那个样,自己看开点,不过不要为了报复他自己就随便乱找人,爱情还是要慎重点

    唐***

  • 你也找新欢报复给他看就好,如果他在乎的话

    剪***

  • 只是你的吸引力不够啦

    赵***

  • 买把剪刀、把他给阎咯!开个玩笑,别想太多,静下心来认真想想,他是否值得你伤心值得你去报复!变了心的人,就让他去,我们只是凡夫俗子,不是超人,挽回不了绝裂的爱!爱情里没有谁对谁错,只有谁不懂锝珍惜谁!

    刘***

  • 找事情做,尽快把他忘掉!有机会就找个比他更优秀的男朋友,这才是对他最好的报复!祝您好运!

    y***

  • 做变性手术,抢他的新欢!

    我***

  •   报复是把双刃剑,刺痛了他人也害了自己。
    爱情上的报复往往是因为你还在爱他。报复其实是你延续爱的另一种方式,这种极端的方式会让你付出更多,从而陷得也更深,你更加难以摆脱这个人的影子,使本已受伤的心灵雪上加霜。
    报复会让他恨你,本来他对你或有歉意,甚至还念着你的好,可这一下,你所有的好,过去所做的一切在他内心都飞灰湮灭,而对你评价只有“这个狠毒的女人”,这是你想要的吗?
    你要知道自己想要的是什么,失恋后,你想要的不是让他不快乐,而是让自己重新快乐起来。
      与其花那么大精力去制造不快乐,不如花时间让自己快乐起来。不放下过去,又怎么能轻松上阵重拾另一段爱情呢? 报复一个人是一段恨的过程,是一段心力憔悴的过程,为了一个不爱你的人,值吗?而他呢,因为你的报复,反而让他觉得你还在爱他,对他的爱是那么深,他还沾沾自喜呢! 过去已经付出代价,现在就不要再继续为过去买单了。
      不要让他看见你被他折磨得多么憔悴,而是要让他知道,你没有他活得更精彩。

    l***

  • 甩了他找个比他强的,中国男儿千千万,不行咱就换。。。总有欣赏你的。。。

    张***