爱问知识人 爱问共享资料 医院库

茴香回奶吗?急?

茴香回奶吗?急?

急!妈妈们,茴香回奶吗?

全部答案

• 可以吃,我刚生完我家宝的时候也有点,吃红薯和南瓜就好了,还有茴香不回奶,起码我吃了没事啊!应该没有问题!

可以吃,我刚生完我家宝的时候也有点,吃红薯和南瓜就好了,还有茴香不回奶,起码我吃了没事啊!应该没有问题!收起

短***

• 茴香是回奶的,不过有些人敏感有些人不怎么敏感

茴香是回奶的,不过有些人敏感有些人不怎么敏感收起

肆***

• 茴香不回奶,韭菜,麦芽和人参是回奶的,这些在哺乳期间是不可以吃得,茴香可以吃得

茴香不回奶,韭菜,麦芽和人参是回奶的,这些在哺乳期间是不可以吃得,茴香可以吃得收起

那***

• 韭菜回奶 !!!!!!!!

韭菜回奶 !!!!!!!!收起

杨***

• 回奶的,千万别吃呀,还有韭菜也是别吃

回奶的,千万别吃呀,还有韭菜也是别吃收起

勾***

• 大家都这样说,应该是没错的啊

大家都这样说,应该是没错的啊收起

苦***

• 不回奶,韭菜,麦芽,人参回奶

不回奶,韭菜,麦芽,人参回奶收起

张***

• 不会啊,韭菜是回奶的,茴香不是回奶的啊,我经常吃茴香馅的饺子奶水还是挺多的啊

不会啊,韭菜是回奶的,茴香不是回奶的啊,我经常吃茴香馅的饺子奶水还是挺多的啊收起

扯***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多