爱问知识人 爱问教育 医院库

再长上面的牙齿吗?

再长上面的牙齿吗?

4个半月长牙了 我家宝宝在4个半月的时候发现长乳牙了,长的是下面的二对正中切牙和切牙附近的一个牙齿,不是一般长好下面的正中切牙,再长上面的牙齿吗,为什么我家宝宝一下子就长了3个牙齿出来了呢?现在长牙了,可以给她用牙胶吗?可以添加点辅食给她吃吗?

全部答案

• 沒有什麽問題的,4-10個月長牙都是正常的

沒有什麽問題的,4-10個月長牙都是正常的收起

b***

1111111111111111111111111111收起

厚***

• 4个半月,可以给宝宝添加辅食了。还是建议给宝宝添加一些流质食物,虽然宝宝长牙了,但是宝宝肠胃功能还很弱,还是建议先添加蛋黄、米粉、粥之类,然后在逐渐向半流质食物过渡,逐渐增加食物的硬度

4个半月,可以给宝宝添加辅食了。还是建议给宝宝添加一些流质食物,虽然宝宝长牙了,但是宝宝肠胃功能还很弱,还是建议先添加蛋黄、米粉、粥之类,然后在逐渐向半流质食物过渡,逐渐增加食物的硬度收起

D***

• 亲宝宝长牙也是不规律的,我家宝宝就是下面长一个,之后上面长一个。呵呵,。可以添加辅食了,最好给宝宝用磨牙棒,还能吃,

亲宝宝长牙也是不规律的,我家宝宝就是下面长一个,之后上面长一个。呵呵,。可以添加辅食了,最好给宝宝用磨牙棒,还能吃,收起

云***

• 我家宝宝跟你家差不多,也是四个多月长牙,而且是下面那三个先出来,现在又开始长上门牙,竟然只长一个,呵呵。这个没什么规律的,妈妈不用担心。

我家宝宝跟你家差不多,也是四个多月长牙,而且是下面那三个先出来,现在又开始长上门牙,竟然只长一个,呵呵。这个没什么规律的,妈妈不用担心。收起

l***

• 一般都是先长下边的,可也有特殊情况。可以给孩子用牙胶。也可以添加辅食了。添加辅食要一点一点来。注意观察,不要过敏。

一般都是先长下边的,可也有特殊情况。可以给孩子用牙胶。也可以添加辅食了。添加辅食要一点一点来。注意观察,不要过敏。收起

s***

• 四个月可以添辅食了。宝宝出牙都有个体差异的,因人而异,没关系的。

四个月可以添辅食了。宝宝出牙都有个体差异的,因人而异,没关系的。收起

罗***

• 四个多月出牙了,还是算比较早的,现在可以给宝宝使用牙胶的,注意清洗干净就可以了。辅食也可以慢慢添加了,刚开始,可以喂些蛋黄的

四个多月出牙了,还是算比较早的,现在可以给宝宝使用牙胶的,注意清洗干净就可以了。辅食也可以慢慢添加了,刚开始,可以喂些蛋黄的收起

七***

• 长牙有早有晚的,亲的宝宝是属于早的了,可以用牙胶的,但是一定要看好自己的孩子,毕竟宝宝小,那东西还是有危险性的,辅食可以吃点米粉了

长牙有早有晚的,亲的宝宝是属于早的了,可以用牙胶的,但是一定要看好自己的孩子,毕竟宝宝小,那东西还是有危险性的,辅食可以吃点米粉了收起

我***

• 没有说正常不正常的,长牙这事也不能控制的. 可以吃蛋黄,米糊..

没有说正常不正常的,长牙这事也不能控制的. 可以吃蛋黄,米糊..收起

李***

• 牙胶可以避免他咬其它物品(比如不干净的东西),辅食太早了,你可以等到宝宝5个月左右再试着慢慢的让他适应。

牙胶可以避免他咬其它物品(比如不干净的东西),辅食太早了,你可以等到宝宝5个月左右再试着慢慢的让他适应。收起

宋***

• 亲,四个月可以添加辅食了,不过亲最好可以给宝宝补点钙,宝宝长牙容易钙流失的,我外甥长牙时也才4个月,当时医生告诉的。牙胶最好先不用

亲,四个月可以添加辅食了,不过亲最好可以给宝宝补点钙,宝宝长牙容易钙流失的,我外甥长牙时也才4个月,当时医生告诉的。牙胶最好先不用收起

胡***

• 3--24个月都是长牙期,长牙的时候没有规律说先长哪个的,可以用牙胶磨牙的,也可以吃辅食了。

3--24个月都是长牙期,长牙的时候没有规律说先长哪个的,可以用牙胶磨牙的,也可以吃辅食了。收起

周***

• 可以的啊,四个月不管长牙没都可以吃辅食了啊

可以的啊,四个月不管长牙没都可以吃辅食了啊收起

再***

• 四个月不长牙也要添加辅食了啊,现在小宝宝长牙都不按正常来了,好多小宝宝长牙都是这样的,不是这样长就是那样长的,都不安正常的来了,可以买磨牙棒磨磨牙了啊

四个月不长牙也要添加辅食了啊,现在小宝宝长牙都不按正常来了,好多小宝宝长牙都是这样的,不是这样长就是那样长的,都不安正常的来了,可以买磨牙棒磨磨牙了啊收起

一***

• 亲,不要担心呢,哪 有什么绝对的出牙的规律呢。只要是在宝宝四个月到十个月的时间出了牙就是属于正常的呢。

亲,不要担心呢,哪 有什么绝对的出牙的规律呢。只要是在宝宝四个月到十个月的时间出了牙就是属于正常的呢。收起

A***

• 长出牙齿就是高兴的时期啊,可以给磨牙饼干啃啃,宝宝发芽有自己的规律,每个宝宝都是不同的,不代表不正常

长出牙齿就是高兴的时期啊,可以给磨牙饼干啃啃,宝宝发芽有自己的规律,每个宝宝都是不同的,不代表不正常收起

花***

• 长得挺早的,可以用牙胶的,但要看宝宝是否喜欢。我家宝是根本不用,白买了。辅食最好等到6个月后再添加,先是香蕉,然后是米粉,蛋黄,最后是肉类和鱼类。

长得挺早的,可以用牙胶的,但要看宝宝是否喜欢。我家宝是根本不用,白买了。辅食最好等到6个月后再添加,先是香蕉,然后是米粉,蛋黄,最后是肉类和鱼类。收起

A***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多