盗贼最开始的毒药任务

我盗贼毒药任务做完忘记了偷钥匙 然后中毒了   七天的毒  我就先把任务放弃了 想毒解了再去接  可是现在没有了 接不到了 谁懂和我说一下 或者老盗贼们知道不 毒药任务最开始是哪个NPC 谢谢啦~! 在线等

好评回答
    接任务地方就在偷钥匙那个塔旁边大树底下啊,你去接接看,实在不行开大号清了怪进去拿钥匙看看,同情~~~那个毒太过分

    倒***

其他答案

  • 奥城DZ训练师那接,给你个信号枪,招一个好象叫“申苏尔”的吧,和他对话后偷塔下一有名字怪身上的钥匙,杀塔顶有名字怪后开箱子,中毒无所谓,随便找个人都能解了,要是你7天都找不到一个人帮你解的话当我没说,也就不用玩这游戏了。。。

    R***

  • 你LM还是BL啊!

    吴***

  • 毒直接叫个小D和74就能解,不需要等。这样也算完成任务。

    你***

  • 就在大树底下的那个矮人吧,好像叫费苏尔,最后一步是他给的任务

    王***