爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

为什么产后2个月小便有轻微刺痛感?

为什么产后2个月小便有轻微刺痛感?产后一直很注意外阴卫生的, 42天去医院尿液检查,医生就说不太好有点炎症,开了阴道乳酸菌胶囊外用10天,再去复查,有所好转,还是有一点炎症,让回家多喝水,应该会慢慢就好的。可是没几天就要2个月了,觉得小便不舒服,说不上疼,就是轻微的刺痛感,好像

查看全部>>

为什么产后2个月小便有轻微刺痛感?产后一直很注意外阴卫生的, 42天去医院尿液检查,医生就说不太好有点炎症,开了阴道乳酸菌胶囊外用10天,再去复查,有所好转,还是有一点炎症,让回家多喝水,应该会慢慢就好的。可是没几天就要2个月了,觉得小便不舒服,说不上疼,就是轻微的刺痛感,好像涩涩的感觉,到底这么回事啊?(我一直很注意外阴卫生的,每天温水冲洗)我是纯母乳喂养,好怕尿道炎让我吃药,影响宝宝。好郁闷啊

全部答案(共7个回答)

• 还是再去医院看看,开些药
    冷冷清清凄凄凉凉 | 2016-02-07 12:01:44 841 514 评论
    0/300
  • 没事吧,我那时也有点这样的情况,慢慢就好了。。。
    放弃后滴心酸 | 2016-02-07 12:01:44 840 514 评论
    0/300
  • 嗯,有刺痛就是有炎症的,建议你用盐水泡一下,然后再用水冲洗,坚持一段时候会改善的
    遺莣濄呿吧 | 2016-02-07 12:01:44 840 514 评论
    0/300
  • 吃药的话建议你试试  皇家鹿苑产后助康膏  对产后的月经不调  妇科炎症都很管用 中药膏膏 不影响宝宝吃奶 了解一下 试试 祝健康
    妩媚陈甜甜 | 2016-02-07 12:01:44 855 511 评论
    0/300
  • 是不是上火了?或者是平时喝水少了.宝宝哭闹时着急也会不自然的上火。现在天热了,平时多喝点水,也可以喝点绿豆汤,但一定要温热了喝,因为绿豆本身就属凉性。
    我行我素455 | 2016-02-07 12:01:44 856 511 评论
    0/300
  • BBBBBBBBBB
    落泪还傻笑个不停 | 2016-02-07 12:01:44 840 514 评论
    0/300
  • 小便不舒服,也有可能是尿道感染,或者是尿路结石,所以医生才会让你多喝水,多喝水可以帮助你清洗尿路的,这个应该不是和阴道有关系,而是和你尿路有关系
    蒋金秀 | 2016-02-07 12:01:44 856 511 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):