南京市有哪些江底隧道

限车牌吗

好评回答
      目前只有纬七路长江隧道。其余是桥。未来将开建21条隧道和桥。
    《长江隧道车辆通行规定》
    一、通行时间:
    24小时通行。
    长江隧道凌晨1点至5点采用边管养作业边通行车辆的方式,双向各封闭2股车道,保留1股车道通行。
      但为了保证隧道消防安全,每年上半年和下半年各需要10天左右时间夜间封闭,集中检修隧道消防自动喷淋系统、进行消防演练。
    二、限行车辆:
    1、外地牌照货车;
    2、外地牌照大客车;
    3、本地黄牌货车及黄牌专项作业车
    (以上车型全天禁行长江隧道)
    4、本地蓝牌货车7:00—9:00、17:00—19:00早晚高峰两个时段禁行长江隧道。

    此外,长江隧道限高4。5米,严禁行人、非机动车、摩托车、渣土车、运载易燃易爆物品车辆通行。
    三、行车速度:
    限速80公里/小时。
    四、通行提醒:
    隧道公司提醒,夜间通行时需遵守交通规则。
      隧道内限速80公里/小时,实行区间测速;
    白天禁止通行隧道的货车、大客车、非机动车,夜间仍然不可通行,隧道内安装有自动抓拍系统,交管部门将据此进行处罚;
    夜间管养作业正常进行,隧道内每晚有洗墙车、登高车等各种作业车辆,以及二三十名管养人员开展作业,市民通行隧道时务必谨慎驾驶、有序通行。

    x***

其他答案

  •   目前只有纬七路长江隧道。其余是桥。未来将开建21条隧道和桥。  《长江隧道车辆通行规定》  一、通行时间:  24小时通行。  长江隧道凌晨1点至5点采用边管养作业边通行车辆的方式,双向各封闭2股车道,保留1股车道通行。但为了保证隧道消防安全,每年上半年和下半年各需要10天左右时间夜间封闭,集中检修隧道消防自动喷淋系统、进行消防演练。
       二、限行车辆: 1、外地牌照货车; 2、外地牌照大客车; 3、本地黄牌货车及黄牌专项作业车 (以上车型全天禁行长江隧道) 4、本地蓝牌货车7:00—9:00、17:00—19:00早晚高峰两个时段禁行长江隧道。 此外,长江隧道限高4。
      5米,严禁行人、非机动车、摩托车、渣土车、运载易燃易爆物品车辆通行。 三、行车速度: 限速80公里/小时。 四、通行提醒: 隧道公司提醒,夜间通行时需遵守交通规则。
      隧道内限速80公里/小时,实行区间测速; 白天禁止通行隧道的货车、大客车、非机动车,夜间仍然不可通行,隧道内安装有自动抓拍系统,交管部门将据此进行处罚; 夜间管养作业正常进行,隧道内每晚有洗墙车、登高车等各种作业车辆,以及二三十名管养人员开展作业,市民通行隧道时务必谨慎驾驶、有序通行。

    燕***

  • 长江隧道,.....................................................................................................................

    刘***

  • 南京目前有长江隧道和扬子江隧道。长江隧道不限车牌,扬子江隧道目前只限南京地本号牌车辆通行。

    回***