会计证有用还是成人高考有用?

会计证有用还是成人高考有用

好评回答
      国家认可
    成考门槛低 拿证快 费用低
    自考需要高考成绩或者高中毕业 需要参加统一考试 有一定难度 时间四年
    两个证外面认可度都不高 但是自考相对含金量好一点###成人高考从目前来看还是有用的,成人高考是国家统一组织的,国家承认的学历的,你去找工作还是可以的。

    我觉得成人高考相对于自考来说还是简单的,成人高考只用考一次试就可以了,而自考需要考十几门,很多人都是因为坚持不下去而放弃了。如果你有基础的话还是成人高考好考些,我去年参加的是安—通的成人高考培训,现在已经是北大的学生了。
      ###当然有用了。有成人高考本科毕业证的话考研时是跟统招本科生同等对待的,自考也一样。自考是自己选好专业后买书回家自学,随便什么时候看都可以,只要到了考试时间去考试,成绩达到60分就可以,一年一般考4次。成人本科是到教育部去报名,利用晚上或周末空闲时间去学习,有专人授课。
      自考进容易,考出来比较困难,很多人没有那个恒心。成人本科报名时可能会有点限制,但考出来比较容易。自考的含金量比成人本科能高点。

    每***